[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Блока нет, если нет скидки 10%, а она полагается только владельцам первой части. Ничего такого. Паранойя у кого-то.
Алан Вейка Найтмаре вспомни. Тоже была скидка -10 дополнительная.
Только какое же было отличие там. Ах, да, там трейд не заблочен был.
Так что если информацией не владеешь - молчи.
Только какое же было отличие там. Ах, да, там трейд не заблочен был.
Так что если информацией не владеешь - молчи.
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Kuja
а ничего что издатели разные и у каждого своямозги политика?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а ничего что издатели разные и у каждого своя
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
на тебя тоже распространяется этоKuja писал(а):Так что если информацией не владеешь - молчи.
VIT
Ограничения на покупку в подарок Bordarlands 2 введены потому, что издатель хочет ограничить перепродажу игры. Т.е. чтобы сейчас не покупали кучу копий и не продавали их потом, когда скидка закончится.
Трейдеры регают бото акки и скупают множество гифтов таким способом.
Если бы этого не было, то то, что кто-то купит игру в подарок у кого нет первой части ничего бы не случилось.
Borderlands 4Pack доступен для иностранных пользователей. https://store.steampowered.com/app/49520/?cc=us
Иностранные пользователи могу покупать игру в подарок независимо от наличия игры или прошлой части на акке.
P.S.
Также они имеют возможность купить 4Pack с -10% скидной. Это можно назвать headshot'ом всей истории.

Так что приструнивание трейдеров решит много проблем для обычных пользователей.
Еще раз.а ничего что издатели разные и у каждого своя мозги политика?
Ограничения на покупку в подарок Bordarlands 2 введены потому, что издатель хочет ограничить перепродажу игры. Т.е. чтобы сейчас не покупали кучу копий и не продавали их потом, когда скидка закончится.
Трейдеры регают бото акки и скупают множество гифтов таким способом.
Если бы этого не было, то то, что кто-то купит игру в подарок у кого нет первой части ничего бы не случилось.
Borderlands 4Pack доступен для иностранных пользователей. https://store.steampowered.com/app/49520/?cc=us
Иностранные пользователи могу покупать игру в подарок независимо от наличия игры или прошлой части на акке.
Та да!23:02 - Kuja: Can I ask check some in Steam Store?
23:02 - xxx: hey man
23:02 - xxx: sure
23:03 - Kuja: Need check Borderlands 2 Gift button in cart.
23:03 - xxx: the price?
23:03 - Kuja: Does it available for you country
23:03 - Kuja: No, don't buy, just check
23:03 - xxx: yes, it's available here for 53.99 USD
23:04 - Kuja: So you can add game to cart and push gift button?
23:04 - xxx: yep
23:04 - Kuja: Crap( For Russian and CI it's blocked
P.S.
Также они имеют возможность купить 4Pack с -10% скидной. Это можно назвать headshot'ом всей истории.

Так что приструнивание трейдеров решит много проблем для обычных пользователей.
Я не трейдер в отличии от некоторых.на тебя тоже распространяется это
Всетаки можно насчет этого поподробнее!jtraub писал(а):Тут вот слухи распространять стали, что Dark Souls скоро заблочат регионально.
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Kuja
4pack для рашки скоро будет доступен, именно пред-заказ, в CDR есть запись
смысла тоего сообщения не уловил, для меня там нет ничего нового или особенного.
wpx59888
ну слухи же, бабка на скамейке перед подъездом ляпнула
4pack для рашки скоро будет доступен, именно пред-заказ, в CDR есть запись
смысла тоего сообщения не уловил, для меня там нет ничего нового или особенного.
wpx59888
ну слухи же, бабка на скамейке перед подъездом ляпнула
В CDR много каких записей есть. Но это не значит, что они доступны или будут доступны.4pack для рашки скоро будет доступен, именно пред-заказ, в CDR есть запись
Ага. Там так FF7 и 8 года 4 уже пылятся."шоббыло" туда не добавляют
Цена есть. 1799 руб.просто цену еще не установили, вот и не отображается на странице с игрой
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
что-то не нашел, может назовешь номер подписки?Kuja писал(а):Ага. Там так FF7 и 8 года 4 уже пылятся.
если цена есть, то можно купить, если можно купить, то зачем говорить "Borderlands 4Pack доступен для иностранных пользователей" так, как будто для нас не доступен.Kuja писал(а):Цена есть. 1799 руб.
так вот на самом деле, ЦЕНЫ НЕТ (или гони пруф-скрин из магазина стима где есть "1799 руб"), и купить нельзя пока
Kuja
совет тебе: иди проспись
- dimon222
- Майор
Вроде когда на рубли переходили была табличка с ценниками?VIT писал(а):что-то не нашел, может назовешь номер подписки?Kuja писал(а):Ага. Там так FF7 и 8 года 4 уже пылятся.
если цена есть, то можно купить, если можно купить, то зачем говорить "Borderlands 4Pack доступен для иностранных пользователей" так, как будто для нас не доступен.Kuja писал(а):Цена есть. 1799 руб.
так вот на самом деле, ЦЕНЫ НЕТ (или гони пруф-скрин из магазина стима где есть "1799 руб"), и купить нельзя пока
Kuja
совет тебе: иди проспись
Borderlands 2 pre-order сразу появился в России и СНГ с блоком или какое-то время можно было купить row версию за 20?
-
- Майор
- Контактная информация:
Сразу была доступна только RU/CIS версия.yorsh писал(а):Borderlands 2 pre-order сразу появился в России и СНГ с блоком или какое-то время можно было купить row версию за 20?

Извиняюсь если повторюсь, но в steam я не давно и региональные ограничения мне не до конца ясны.
Ситуация у меня такая, живу в Казахстане-->покупаю через Россию (дешевле в два раза) используя киви кошелек. Могу ли я использовать RU версии, если нет CIS отдельно?
Также в инвентаре лежит Dead Island (RU), если я его распакую быть беде, смогу играть?
И хочу приобрести Borderlands 2 Pre-Order, ибо угорел по первой части в свое время, но теперь со всеми этими регионами боюсь зря потратить деньги. Цена 30$ против 600руб чувствуется.
Такие дела.
Ситуация у меня такая, живу в Казахстане-->покупаю через Россию (дешевле в два раза) используя киви кошелек. Могу ли я использовать RU версии, если нет CIS отдельно?
Также в инвентаре лежит Dead Island (RU), если я его распакую быть беде, смогу играть?
И хочу приобрести Borderlands 2 Pre-Order, ибо угорел по первой части в свое время, но теперь со всеми этими регионами боюсь зря потратить деньги. Цена 30$ против 600руб чувствуется.
Такие дела.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Игры нет в списке, значит нет лока. В CDR посмотреть можно же было.Hell2B писал(а):Также в инвентаре лежит Dead Island (RU), если я его распакую быть беде, смогу играть?
Подписка на весь СНГ одна, разницы нет, кроме цены.Hell2B писал(а):И хочу приобрести Borderlands 2 Pre-Order, ибо угорел по первой части в свое время, но теперь со всеми этими регионами боюсь зря потратить деньги. Цена 30$ против 600руб чувствуется.