Cities in Motion
Cities in Motion Collection
Цена за пак такая же, как за 1 игру.
По 209 pуб.N0Good писал(а):
Cities in Motion599 руб.299 руб. -65%
Cities in Motion Collection599 руб.299 руб. -65%
Цена за пак такая же, как за 1 игру.
Я чот такого ещё не видел такого чуда, чтобы игра была доступна и везде есть скидка, а в России нет... Точно резервация прям какая-то...Force писал(а):Wargame: European Escalation -40%
Игру в России эксклюзивно издаёт 1С. Так что удивляться не надо.Kost2000 писал(а):Я чот такого ещё не видел такого чуда, чтобы игра была доступна и везде есть скидка, а в России нет... Точно резервация прям какая-то...
Новости еще не обновились и это глюк похоже, скидок у нас нет на игры, к-рые нельзя купить в стиме из нашеи страны - Skyrim, Dark Messiah, например. Издатель тут совершенно не причем.Idacius писал(а):Игру в России эксклюзивно издаёт 1С. Так что удивляться не надо.Kost2000 писал(а):Я чот такого ещё не видел такого чуда, чтобы игра была доступна и везде есть скидка, а в России нет... Точно резервация прям какая-то...
Dark Messiah у нас доступна.Commander L писал(а):Новости еще не обновились и это глюк похоже, скидок у нас нет на игры, к-рые нельзя купить в стиме из нашеи страны - Skyrim, Dark Messiah, например. Издатель тут совершенно не причем.Idacius писал(а):Игру в России эксклюзивно издаёт 1С. Так что удивляться не надо.Kost2000 писал(а):Я чот такого ещё не видел такого чуда, чтобы игра была доступна и везде есть скидка, а в России нет... Точно резервация прям какая-то...
О "бесплатных выходных" с Clash of Heroes (бедные, несчастные Герои) забыли.