[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
sickmilk
можете мне кинуть скан Бф3 для иксбокс если есть таковой?если нет то хоть для Пк)) в скайп плиз Shketi4
можете мне кинуть скан Бф3 для иксбокс если есть таковой?если нет то хоть для Пк)) в скайп плиз Shketi4
asha, ключ от ТФа сохранился. Мыло тоже есть. Нет только коробки. Уже пробовал одну, они меня послали. Но было это давненько. Говорят, сейчас полегче стало. Поэтому и прошу помощи
Привет ! У меня такая проблема - я удалил Стим,почистил комп, поставил опять,но теперь не могу авторизоваться в аккаунте.Не приходит код подтверждения и в спаме нет,а у меня игра купленная в Стиме на этом аккаунте ! Они пишут, что выслали другой пароль мне, но я не вижу его, и письма приходят наполовину кубиками вместо букв - что за ерунда ?Что теперь делать, ума не приложу !!!!! ХЕЛП !!!!!! Как восстановить аккаунт ?! Жалко,игра на этом аккаунте! теперь что - новую покупать ?!
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
A3RofiX
Огромное спасибо!
Orcs must die!: Знаю уже есть одно фото, но чем больше вариантов - тем лучше. Там фото, тут скан. Может кому пригодится.
А, ну тут еще видны границы написания цифр и стиль написания знака "0" Который кстати совсем не обычен
Огромное спасибо!
Orcs must die!: Знаю уже есть одно фото, но чем больше вариантов - тем лучше. Там фото, тут скан. Может кому пригодится.
дайте пожалуйста скан на css а то у друга спер)а он ключ активировал и не играет и какой шрифт ключа тоже подскажите плз 

и пускай он даже стимом не пользуется а мне хочется в сорсу поиграть а он обойдется)он даже не заметит)))sickmilk писал(а):Froyo_37
Друга ты своего подставишь.Игру у него отзовут.И не друг он тебе, скорее всего.Посему скан не дам. :crazy:
ну дак поможите? :Dsickmilk писал(а):Что и требовалось доказать.sickmilk писал(а):Froyo_37
И не друг он тебе, скорее всего.
Р.S
зачем ему css если он к 1.6 играет а стим даже не открывает
Ну вот и попроси у него акк поиграться, раз он тебе друг товарищ.Froyo_37 писал(а):ну дак поможите? :Dsickmilk писал(а):Что и требовалось доказать.sickmilk писал(а):Froyo_37
И не друг он тебе, скорее всего.
Р.S
зачем ему css если он к 1.6 играет а стим даже не открывает
дык вчера просил а он даже имя аккаунта не помнит пытался восстановить на ящик ни че не пришло.... так что помогитеMeCKaJIuH писал(а): Ну вот и попроси у него акк поиграться, раз он тебе друг товарищ.

-
- Нович0к
- Контактная информация:
Посоны помогите, нужен скан для Batllefield Bad company 2