Отмени ненужное.Ahu писал(а):Успеть бы только накопить поинты, а то спустил на всякий хлам.
Справочная по Steamgifts
T_T 160 ставок - 0 выигрышей, что ж это такое!?
Зато сам сделал 2 раздачи 3его ХИБа
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Frenzzy
Поздравляю с выигрышем игры Лимбо (действительно, хорошая игра)
Надеюсь выиграть F3AR, ибо Блекопс уже есть.
друг гонит, что он уже ХИБ 2, DoD:S и ХЛ2:Е1 выиграл =/, а я нихрена не выиграл :O
Зато сам сделал 2 раздачи 3его ХИБа
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Frenzzy
Поздравляю с выигрышем игры Лимбо (действительно, хорошая игра)
Надеюсь выиграть F3AR, ибо Блекопс уже есть.
друг гонит, что он уже ХИБ 2, DoD:S и ХЛ2:Е1 выиграл =/, а я нихрена не выиграл :O
Последний раз редактировалось Snip3R 15.08.2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
спасибоFrenzzy писал(а):Ммм.. мне тоже повезло, вчера выиграл гифт LIMBO на раздаче от нашего Tallar. Спасибо ему)
А сегодня я хочу вас порадовать приватными раздачами фир3 и блэк опс:
Скрытый текст
Розыгрыш будет сегодня вечером, удачи! :о)
P.S.: Моё условие - активировать игру на том аккаунте, который победит в розыгрыше.
P.P.S.: И пожалуйста - читайте описание розыгрыша перед вступлением в него.
блин, в пролете, обе есть:(
hello
а я мечтал о лицензии GTA : SA xDNOKLAMAN писал(а):Эх...а я тока пока gta sa выйграл(
Хотяя, там SA-MP не тянет вроде, или уже получилось играть со стимовской версии в SA-MP...
Тем не менее, удачи всем в розыгрыше БО и Фира.
Кстати разыгрывают 10 копий DLC для Мафии 2. Быть может...
Последний раз редактировалось Snip3R 15.08.2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bloody_Neko
- Сержант
- Контактная информация:
75 раздач, 0 выигрышов
:( 

- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Frenzzy, спасибо за раздачу!
Да и пример хороший подал. Ведь отличная идея на самом деле, про приватные раздачи - если всё также ухудшаться будет, и админы тамошние также лениться будут и ничего особо не предпринимать и не менять. А так хотя бы будешь знать, кому раздаёшь.
Да и пример хороший подал. Ведь отличная идея на самом деле, про приватные раздачи - если всё также ухудшаться будет, и админы тамошние также лениться будут и ничего особо не предпринимать и не менять. А так хотя бы будешь знать, кому раздаёшь.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Благодарим за раздачу :Rose:
- Luzer_Petrov
- Лейтенант
- Контактная информация:
Frenzzy, спасибо за раздачу. Поучавствую в розыгрыше F3AR'а. Тоже кстати выиграл Limbo в приватной раздаче для КСмании за что ещё раз спасибо Idaciusу