АналогичноSoopka писал(а): Возможно уже не работает. Хотя сам недавно активировал и всё ок.
Бесплатные игры/контент в Steam
Буквально вчера ещё всё работало. Вчера активировал её на свой акк.falsifico писал(а):Я так понимаю NBA 2K9 уже пофиксили.
- Diamen
- Майор

- Контактная информация:
В том то и дело, что в РФ покупал :)Dscpl писал(а):Я за это время 2 карты купил в РФ и ни в одной купона на ватмана не было.
По факту купон возможно получить, они поставляются не в комплекте с видеокартой, а отдельно выдаются на руки.
- kolyanMZK
- Сержант

- Контактная информация:
Это "не доступно" добавили еще тогда, когда стал недоступен пробный период. Спойлеры хотя бы открываем, прежде чем умничать.bear! писал(а):Чего тут листать, когда в прикрепленной теме все написано — «По пунктам получение триала ign (не доступно)»
Хоть красным выделяй.
Я вот не знаю, была ли статья как получить Counter-Strike:Promod v1.08 на стим акк, но почему-то я не вижу ее в этом топике.
1. Скачиваем саму игру: [скачать]
2. Устанавливаем туда, где установлен стим. (если по непонятным причинам не установилась в директорию стим, то ручками копируем в X:\Game\steam\steamapps\sourcemods\)
3. Перезагружаем стим.
4. Из библиотеки запускаем игру.
5. После запуска игры стим предложит скачать два движка: Source SDK Base 2006 и Source SDK Base 2007. Скачиваем их. (если не предложил, то ручками скачиваем из инструментов эти два движка)
6. Перезапускам стим и играем.
=========
Counter-Strike: Promod v1.09 Deathmatch Test:
1. Устанавливаем CS:P, который выше.
2. Качаем клиент CS:P Deathmatch [скачать]
3. Устанавливаем и играем.
2. Устанавливаем туда, где установлен стим. (если по непонятным причинам не установилась в директорию стим, то ручками копируем в X:\Game\steam\steamapps\sourcemods\)
3. Перезагружаем стим.
4. Из библиотеки запускаем игру.
5. После запуска игры стим предложит скачать два движка: Source SDK Base 2006 и Source SDK Base 2007. Скачиваем их. (если не предложил, то ручками скачиваем из инструментов эти два движка)
6. Перезапускам стим и играем.
=========
Counter-Strike: Promod v1.09 Deathmatch Test:
1. Устанавливаем CS:P, который выше.
2. Качаем клиент CS:P Deathmatch [скачать]
3. Устанавливаем и играем.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- crazyvolk
- Капитан

- Контактная информация:
Наверно тогда лучше указать ссылку на офф сайт и оттуда и на загрузкуLe1T писал(а):Я вот не знаю, была ли статья как получить Counter-Strike:Promod v1.08 на стим акк, но почему-то я не вижу ее в этом топике.
Официальный сайт http://cspromod.com/
Качать от сюда CSPromod BETA 1.08
В том то и дело, я сам только недавно узнал, а мог бы узнать еще до покупки КСС. Да и на акке она отображается как "Мод к игре"Alexander_S писал(а):Le1T А собственно зачем? Кому нужно знают о игре, тем более она всё еще тестируется, и + не даёт игру на акк.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Потому что вам по боку контра вот вы и не знали. Эту разработку уже много лет введут, и кто хоть немного занимался кс и ксс знали о ней.crazyvolk писал(а):Наверно тогда лучше указать ссылку на офф сайт и оттуда и на загрузкуLe1T писал(а):Я вот не знаю, была ли статья как получить Counter-Strike:Promod v1.08 на стим акк, но почему-то я не вижу ее в этом топике.
Официальный сайт http://cspromod.com/
Качать от сюда CSPromod BETA 1.08
В том то и дело, я сам только недавно узнал, а мог бы узнать еще до покупки КСС. Да и на акке она отображается как "Мод к игре"Alexander_S писал(а):Le1T А собственно зачем? Кому нужно знают о игре, тем более она всё еще тестируется, и + не даёт игру на акк.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Это ничего не меняет. Все проверенные доступные методы прикреплены к шапке.kolyanMZK писал(а):Это "не доступно" добавили еще тогда, когда стал недоступен пробный период. Спойлеры хотя бы открываем, прежде чем умничать.bear! писал(а):Чего тут листать, когда в прикрепленной теме все написано — «По пунктам получение триала ign (не доступно)»
Хоть красным выделяй.
crazyvolk
Надо делать лишние движения. А тут нажал один раз - пошла скачка :]
Надо делать лишние движения. А тут нажал один раз - пошла скачка :]
Играю с 2010 года в нее, то есть с версии 1.04.Alexander_S писал(а):Потому что вам по боку контра вот вы и не знали.
Вот именно, разработку то ведут до джигруды времени, а знают о ней единицы.Alexander_S писал(а):Эту разработку уже много лет введут
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
http://www.puppygames.net/
Puppygames сегодня празднует свой День Рождение... Полностью бесплатные игры от puppygames - только сегодня! Используйте код BIRTHDAYBOY при "оплате". Максимум 1 игра...
В том числе ключ для steam... Что бы его получить, после покупки идем сюда http://www.puppygames.net/steam/ и вводим свою почту, выбирая соответствующую игру...
Выберете из Revenge of the Titans - Droid Attacks - Titan Attacks - Ultratron
P.S. сайт их лег((((
Puppygames сегодня празднует свой День Рождение... Полностью бесплатные игры от puppygames - только сегодня! Используйте код BIRTHDAYBOY при "оплате". Максимум 1 игра...
В том числе ключ для steam... Что бы его получить, после покупки идем сюда http://www.puppygames.net/steam/ и вводим свою почту, выбирая соответствующую игру...
P.S. сайт их лег((((
Последний раз редактировалось talraash 12.04.2012, 19:04, всего редактировалось 3 раза.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Положили сайт, минут 10 пытаюсь на него зайти :)talraash писал(а):http://www.puppygames.net/
puppygames сегодня празднует свое День Рождение... Полностью бесплатные игры от puppygames - только сегодня! Используйте код BIRTHDAYBOY при "оплате". Максимум 1 игра...
1. игры "for Linux" без стим ключаtalraash писал(а):http://www.puppygames.net/
2. сайт не лег
Последний раз редактировалось [echo] 12.04.2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.