[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
А какой смысл? если все равно вальве проверяют тот ли ключ зареган на твой аккаунт или нет
Спс за темку,только уберите из полезных ссылок скан скилач,он уже давно Closed :evil:
Помогите нарисовать суппорт-ид на скан. ICQ 664-19-89
Буду благодарен за скан Call of Duty: Modern Warfare 3 или обменяю на ключ Доты2 icq 389752217
У меня есть, пиши в аську 599650319.KoMaTo3 писал(а):У кого есть диск с игрой Crysis 2 напишите в ЛС свои контакты. Нужна небольшая помощь.
-
Sashka0187
- Нович0к

Помогите пожалуйста сделать скан трех игр.
Call of Duty Black Ops
Call of Duty MOdern Warfare 2
Left 4 Dead
Call of Duty Black Ops
Call of Duty MOdern Warfare 2
Left 4 Dead
- Dimi44
- Лейтенант

- Контактная информация:
Очень захотелось мне вернуть украденный ключ из коробки, мною купленного - COD:MW2.
Но они просят скан чека, но скан, не могу предоставить им - из-за его отсутствия. Можете ли вы, подсказать хорошие ссылки на пошаговую инструкцию или объяснить как правильно сделать чек, дабы внедрится в доверие работников Тех. Поддержки ? Буду очень благодарен!
А тот, кто хочет мне помочь, сделав чек, который при проверке Тех. Поддержкой - поверят мне, что он настоящий, я отдам свой Аккаунт с Call of Duty Black Ops(+Portal, Audiosurf...)! * Не пустые слова, могу предоставить полную инфу о акке!

Но они просят скан чека, но скан, не могу предоставить им - из-за его отсутствия. Можете ли вы, подсказать хорошие ссылки на пошаговую инструкцию или объяснить как правильно сделать чек, дабы внедрится в доверие работников Тех. Поддержки ? Буду очень благодарен!
А тот, кто хочет мне помочь, сделав чек, который при проверке Тех. Поддержкой - поверят мне, что он настоящий, я отдам свой Аккаунт с Call of Duty Black Ops(+Portal, Audiosurf...)! * Не пустые слова, могу предоставить полную инфу о акке!

- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
Ребят, помогите пожалуйста, нужно приделать тиккет от руки на скан( нет знакомых владеющих фотошопом(
ну или у кого есть ХЛ2ЭП1 и принтер?:) напишите пожалуйста:)
ну или у кого есть ХЛ2ЭП1 и принтер?:) напишите пожалуйста:)
Последний раз редактировалось POGODER 04.12.2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Santa Cruz
- Нович0к

POGODER
Просто распечатай скан на принтере, напиши на нем тиккет и сфоткай, я именно так и восстанавливал.
Просто распечатай скан на принтере, напиши на нем тиккет и сфоткай, я именно так и восстанавливал.