Участие в beta тестах игр с активацией в steam
Блин что за бред. Нажимаю играть, идет подготовка к запуску и... НиЧеГо! Что делать? Как запустить? Пол дня сносил директ икс, потом еще полдня все восстанавливал, менял все драйвера, а игра не запускается!
- Shocker
- Лейтенант

- Контактная информация:
После переустановки винды было тоже самое, сейчас скачался патч и игра запустилась.GimaS писал(а):Блин что за бред. Нажимаю играть, идет подготовка к запуску и... НиЧеГо! Что делать? Как запустить? Пол дня сносил директ икс, потом еще полдня все восстанавливал, менял все драйвера, а игра не запускается!
Ура, мой мозг додумался запустить игру из папки common. Там оказалось что в системе нет файлов MSVCR100.dll и MSVCR100d.dll
Все, теперь игра наконецто запустилась, а я весь день мучался...
Все, теперь игра наконецто запустилась, а я весь день мучался...
Вопрос,
удаляются ли бета игры из библиотеки? такие как Dota 2, CS Go, Super MNC, Nexuiz
вот например, у меня в библиотеки остались CS S Beta, TF2 Beta
удаляются ли бета игры из библиотеки? такие как Dota 2, CS Go, Super MNC, Nexuiz
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
efef
за Super MNC можешь не волноваться!
за Super MNC можешь не волноваться!
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
efef писал(а):Вопрос,
Сколько можно одно и тоже спрашивать?!Force писал(а):efef
Уберут Уберут Уберут!!!!!!!!!!!!!
Ах да, то что CSS Beta и TF2 Beta "остались" - это не аргумент, потому что во-первых, они появились после выхода этих игр, во-вторых, их дают только если купить эти игры.
- Nathaniel
- Лейтенант

С CSS Beta и TF2 Beta тут несколько иная схема, в отличие от других игр. Тут, бета-версии используются для тестирования новых обновлений, которые в последствии будут интегрированы в основную версию игры. Смысл в том, чтобы как следует оттестировать обновление перед его релизом. Это нужно для того, чтобы одним кривым патчем при установке на основную версию не положить целое коммьюнити.
Так что эти версии у вас по любому не выпилят.
Ну, эт я скапитанил слегка. :D
Так что эти версии у вас по любому не выпилят.
Ну, эт я скапитанил слегка. :D
- VIT
- Майор

- Контактная информация:
Super MNC - останется, так как Free2Play - 100%efef писал(а):Вопрос,удаляются ли бета игры из библиотеки? такие как Dota 2, CS Go, Super MNC, Nexuiz вот например, у меня в библиотеки остались CS S Beta, TF2 Beta
Nexuiz Beta - уйдет, игра платная - 100%
CS:Go Beta - уйдет, игра платная - 100%
Dota 2 - уже и не бета, просто огранеченно распротранение из-за нехватки серверов на всех желающих, останется, так как Free2Play - 99%
1) потому что ты купил игры, беты как бонус, у кого нет этих игр, нет и беты.efef писал(а): у меня в библиотеки остались CS S Beta, TF2 Beta
2) потому что бэты до сих пор поддерживают для теста нововедений. Не факт, что так будет и с остальными играми.
- AkAFJrus
- Лейтенант

- Контактная информация:
Duck.
Tribes уже вышел из стадии беты, скорее всего скоро появится в стиме,так как дела у него не очень хорошо идут, Blacklight:Retribution если и появится то не для России
Tribes уже вышел из стадии беты, скорее всего скоро появится в стиме,так как дела у него не очень хорошо идут, Blacklight:Retribution если и появится то не для России
-
FiceD
- Лейтенант

- Контактная информация:
Отправляем на мыло [email protected], это сообщение ''Hi! I want Key Toki Tori 2 please give key Toki Tori 2. I would like to participate please i am waiting.Thank you!''. Получаем ключ Toki Tori 2
Последний раз редактировалось FiceD 18.04.2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.