тож интересноstalker20057 писал(а):Что там в R.U.S.E. надо сделать что бы открыть ачивку эту? Про какой-то танк в пустыне)
Информация о скидках в STEAM
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то была подобная миссия когда начинаешь одним или двумя танками...Tyman писал(а):тож интересноstalker20057 писал(а):Что там в R.U.S.E. надо сделать что бы открыть ачивку эту? Про какой-то танк в пустыне)
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
yorsh писал(а):ачивки и нету, смотри у тебя сундук открылсяadrenaline666 писал(а):В чем прикол, прошел второй уровень, набрал 1400000, ачивки нет, или скажите ее название пожалуйста

это он открыт значит уже?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
кхм, напоминаю:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
http://store.steampowered.com/treasurehunt
на русском сделали
Информация о скидках в STEAM
Информация о скидках
Информация
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
http://store.steampowered.com/treasurehunt
на русском сделали
- Tyman
- Лейтенант
- Контактная информация:
получил достижение этоTyman писал(а):тож интересноstalker20057 писал(а):Что там в R.U.S.E. надо сделать что бы открыть ачивку эту? Про какой-то танк в пустыне)
дается во второй мисси в кампании (на пустине которая проходит)
Достижение "Пустынный лис" над применить две Уловки в одном секторе
скажите стоит ли покупать покер найтс?
для чего она? тип играя в покер выигрывать вещи для ТФ2?
3бакса заманчивая цена
ток я хз над ли она мне
Evil Genius появился за дваписят. Очень жаль что полностью русская версия так и не вышла, стильная игра и интересная. Много времени провел за строительством огромного хранилища с золотыми слитками :D
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
поиграешь часок и больше не запустишьTyman писал(а): для чего она? тип играя в покер выигрывать вещи для ТФ2?
3бакса заманчивая цена
ток я хз над ли она мне
всё-таки в валв отличные маркетологи, у меня френдлист знать о такой игре не знал, а уже у всех естьне пойму как играть в chime,обьясните
Нужно "закрасить" игровое поле розовым цветом. "Красится" поле, когда игрок складывает шесть ил более фигурок рядом.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Tyman
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ыы
открыл все 4 сундучка сегодня)
в покер играю отлично..... тут как раз можно повеселится...
стоит 3-х баксов однозначно)
открыл все 4 сундучка сегодня)
купил, и оказалась клевой штуковинойVanilla Death писал(а):поиграешь часок и больше не запустишь
в покер играю отлично..... тут как раз можно повеселится...
стоит 3-х баксов однозначно)
Этой игре категорически не хватает мультиплея. Был бы самый стильный покер клиент. Да и за такие то деньги. Пусть их купит валв :DTyman писал(а): стоит 3-х баксов однозначно)
Сам в покер не умею играть, но переодически возникает такое желание.