На Operation Flashpoint Complete была скидка 80% - это точно, а стоил 169р - это вроде.death7lord писал(а):кто помнит....
в какую цену продавались Blur и Operation Flashpoint Complete в дни их скидок??
Зимняя распродажа [Обсуждение]
-
- Майор
- Контактная информация:
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
ghosttrane
Работает. Причем любой и без танцев с бубном. Настраивается в самой игре.
Работает. Причем любой и без танцев с бубном. Настраивается в самой игре.
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- lonerz
- Капитан
- Контактная информация:
Мне кажется, дело тут не в часовых поясах (скидки же всегда 24 часа длятся, так что нет проблем купить в любом часовом поясе). Просто дополнительное время, чтобы все-таки решиться и купить что-то. :)Alexander_S писал(а):yojig Ну да, дополнительные 4 часа даются, что бы пользователи успели купить всё, вроде как на офф форуме писали это специально сделано из-за разницы часовых поясов.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Ага, понять, что новые скидки еще хуже и купить что-то приглянувшееся из старых скидок.lonerz писал(а):Мне кажется, дело тут не в часовых поясах (скидки же всегда 24 часа длятся, так что нет проблем купить в любом часовом поясе). Просто дополнительное время, чтобы все-таки решиться и купить что-то. :)Alexander_S писал(а):yojig Ну да, дополнительные 4 часа даются, что бы пользователи успели купить всё, вроде как на офф форуме писали это специально сделано из-за разницы часовых поясов.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Хмм ну дык 24 часа + после объявления новых скидок, даются +4 часа на старые скидки.lonerz писал(а):Мне кажется, дело тут не в часовых поясах (скидки же всегда 24 часа длятся, так что нет проблем купить в любом часовом поясе). Просто дополнительное время, чтобы все-таки решиться и купить что-то. :)Alexander_S писал(а):yojig Ну да, дополнительные 4 часа даются, что бы пользователи успели купить всё, вроде как на офф форуме писали это специально сделано из-за разницы часовых поясов.
- lonerz
- Капитан
- Контактная информация:
Примерно об этом я и говорил. Хотя иногда бывает, что денег в кошельке WebMoney осталось немного и не успеваешь пополнить, тогда можно посмотреть скидки за два дня и еще решить, за что отдать последние wmr/wmz. :Dmanulio писал(а): Ага, понять, что новые скидки еще хуже и купить что-то приглянувшееся из старых скидок.
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Ребята, по ошибке купила ассассин бразерхуд обычный, а я хотела Deluxe Edition. не обратила внимания и купила :( Есть ли какая-нибудь возможность вернуть игру, забрать деньги и купить по новой? Саппорт может так помочь?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
По правилам они только предзаказы отменяют, но впрочем они частенько в порядке исключения отменяют покупку уже вышедшей игры. Если очень попросить, то глядишь сжаляться и вернут деньги. :)