Зимние достижения [Обсуждение]
Сделал в дефконе,только сам не понял как)
Уж очень тут нужно знать стратегию,тупо кликал по всем юнитам и стрелял в санту,в итоге он попался под взрыв бомбы.
Уж очень тут нужно знать стратегию,тупо кликал по всем юнитам и стрелял в санту,в итоге он попался под взрыв бомбы.
Я пользовался. Ниче не сделалось. уже с помощью сэма открыл 4 ачивки)skyride писал(а):В Rise of Immortals вопспользваться сэмом не опасне, не?
там вобще как создаешь отдельный аккаунт в игре или чо?
скачай русик - в этом же разделе форума естьlissofff писал(а):скажите пожалуйста, ядерное оружие в дефконе, это что конкретно, по-английски желательно?
- ICEburg
- Сержант

- Контактная информация:
давно им пользовался, сколько времени прошло с последнего использования?DR4GUN0F3 писал(а):Я пользовался. Ниче не сделалось. уже с помощью сэма открыл 4 ачивки)skyride писал(а):В Rise of Immortals вопспользваться сэмом не опасне, не?
там вобще как создаешь отдельный аккаунт в игре или чо?
- Element_kz
- Лейтенант

- Контактная информация:
- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
lissofff
- Лейтенант

- Контактная информация:
Сижу сейчас в дефконе синг плеер, Санта летает, Не могу понять как бомбить города! (( Буду очень признателен, если кто-нить расскажет на что надо тыкнуть чтобы убить город)
До последней стадии подожди, станут доступны ракеты. Бомби рандомно вокруг санты города, в один из них он залетит полюбому.lissofff писал(а):Сижу сейчас в дефконе синг плеер, Санта летает, Не могу понять как бомбить города! (( Буду очень признателен, если кто-нить расскажет на что надо тыкнуть чтобы убить город)