Это не скин, просто фон -)Agon1st писал(а):а я думал что фон полностью стима поменяетсяDragonMao писал(а):А я вижу, что поменялось, зайди на свой профиль через браузер.Agon1st писал(а):поставил,и нечего не поменялось
Steam Trading Cards
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
No fate but what we make.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Купить, обменятьMiclay писал(а):как получить карт к хл2, если продал первые 5? только купить на торговой площадке?
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Как 5? Вроде в КСГО 3 должно быть. Могу ошибаться.Agon1st писал(а):глянул в профиль,у меня есть там 5 яйчеек для кс го ,а для доты 2 нету(
Карточки доты будут выпадать при условии, что премиум был куплен до активации беты с карточками. Иначе ждать фикса, в котором обещают исправить данное недоразумение.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Не вкладывайте в это дерьмецо денег т.к оно ущербное.
Меняйте ненужное и получайте нужное.
Остальное от лукавого.
Крутости нет т.к. ущербный 5 левел переграждает всё.(Выше Гей БИ не перепрыгнешь)
Тема вроде полностью полезная, хотя каждый второй одни и те же вопросы задает как тупой. Ждем карт к Скуриму, которые вскоре появятся по некоторым источникам.
Меняйте ненужное и получайте нужное.
Остальное от лукавого.
Крутости нет т.к. ущербный 5 левел переграждает всё.(Выше Гей БИ не перепрыгнешь)
Тема вроде полностью полезная, хотя каждый второй одни и те же вопросы задает как тупой. Ждем карт к Скуриму, которые вскоре появятся по некоторым источникам.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- KAYF-LIFE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сколько изначально в доте доступно карточек для дропа? 4? Как быть, если счетчик не увеличился при внутриигрововй покупке на $10, которая была совершена еще до появления стим трейдинга? Стоит ли напрягать саппорт по этому поводу?
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
при покупке счетчик не увеличивается ,а просто дропается крта.у меня покупок на 200 было ,сапорт ответил что в зачет идут только те что совершены после начала бэты.KAYF-LIFE писал(а):Сколько изначально в доте доступно карточек для дропа? 4? Как быть, если счетчик не увеличился при внутриигрововй покупке на $10, которая была совершена еще до появления стим трейдинга? Стоит ли напрягать саппорт по этому поводу?
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
я так понял поправили в доте выпадения карт,э апдейтом?
и кто в курсе в л4д2 будут карты?
и кто в курсе в л4д2 будут карты?
Последний раз редактировалось Agon1st 22.05.2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
В обновлении сказанно, что пофиксили купоны для Фрозен Синапс.О том, что его добавят\добавили в значки, никто не говорил.Monk писал(а):Не наблюдаю ФрозенСинапс. Или рано ещё?
"Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков."