на все части тропико -66%N0Good писал(а):АКЦИЯ НА ВЫХОДНЫХ! Заканчивается 14 мая
Tropico 4: Steam Special Edition599 pуб203 pуб. -66%
+ Бесплатные выходные
Информация о скидках в STEAM
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:

Tropico Trilogy - 66 %
Tropico 3 - Steam Special Edition
Tropico 3: Gold Edition
Tropico Reloaded -67 %
Последний раз редактировалось zet PrO X 10.05.2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- OggyCat
- Лейтенант
- Контактная информация:
Подскажите, а есть ли разница, купить Company of Heroes: Gold+Company of Heroes: Tales of Valor или Company of Heroes Complete Pack?(кроме цены)
Просто недавно скачал антологию Company of Heroes (репак), так там уже в главном меню игры выбирал компании из всех 3 частей Company of Heroes, и запускается с одного ярлыка на рабочем столе, может здесь при покупке Complete Pack будет также?
Просто недавно скачал антологию Company of Heroes (репак), так там уже в главном меню игры выбирал компании из всех 3 частей Company of Heroes, и запускается с одного ярлыка на рабочем столе, может здесь при покупке Complete Pack будет также?
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
В репаке у тебя разлочены все кампании.(так как это анталогия). В лицензии все будет зависеть от купленных тобою игр серии. Без Tales of Valor будут недоступны 3/6 кампаний. Без двух других игр другие 3. Также без ToV не будет доступен режим "операции" в коллективной игре.OggyCat писал(а):Подскажите, а есть ли разница, купить Company of Heroes: Gold+Company of Heroes: Tales of Valor или Company of Heroes Complete Pack?(кроме цены)
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
Пасаны, я решительно не понимаю зачем брать tales of valor. Если можно просто взять голд издание в стиме первых кохов, а ключ можно получить тут - http://www.cdaction.pl/seriale/Company_ ... s_of_Valor и с успехом его вбить в главном меню.
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
я конечно могу ошибаться но в таком случае откуда возьмутся недостающие файлы для запуска аддона без загрузки оных через стим т.к после покупки также как и Opposing Fronts в библиотеке Tales of Valor отображается отдельной строкойElToRo писал(а):Пасаны, я решительно не понимаю зачем брать tales of valor. Если можно просто взять голд издание в стиме первых кохов, а ключ можно получить тут - http://www.cdaction.pl/seriale/Company_ ... s_of_Valor и с успехом его вбить в главном меню.
Последний раз редактировалось zet PrO X 11.05.2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
zet PrO X
Они входят в последнии патч, в дисковых версиях во всяком случае так. Последнии патч 2.602 вносит правки во все части... и здорово поганит оригинал и OF.
OggyCat
Ммм... если только он тебе деиствительно нужен - аддон очень слабыи и скучныи.
Они входят в последнии патч, в дисковых версиях во всяком случае так. Последнии патч 2.602 вносит правки во все части... и здорово поганит оригинал и OF.
OggyCat
Ммм... если только он тебе деиствительно нужен - аддон очень слабыи и скучныи.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- drilli
- Лейтенант
- Контактная информация:

АКЦИЯ НА ВЫХОДНЫХ! Заканчивается 15 мая.
The Elder Scrolls V: Skyrim - 33%
Последний раз редактировалось drilli 11.05.2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Если у меня есть лицензионные копии оригинальной КоХ и ОФ,ключ к ТоВ могу получить по твоей ссылке,то,получается, можно купить первую часть в стиме и в самой игре ввести ключи от Opposing Fronts и Tales of Valor,тем самым открыв контент из них?Я правильно понял?Играл в них 4 или 5 лет назад,не помню уже.ElToRo писал(а):Пасаны, я решительно не понимаю зачем брать tales of valor. Если можно просто взять голд издание в стиме первых кохов, а ключ можно получить тут - http://www.cdaction.pl/seriale/Company_ ... s_of_Valor и с успехом его вбить в главном меню.
Хорошо,спасибо за уточнение,поробую.ElToRo писал(а):Shadow97
У меня друг купил первый кох в стиме и вбил ключ Opposing Fronts от буки. Всё встало нормально. Главное, что если ты уже создавал профиль и вбивал ключ от оп форс, то второй раз его активировать уже нельзя.
Последний раз редактировалось Shadow97 11.05.2012, 14:54, всего редактировалось 2 раза.