О_О мне только сегодня ключ прислали.В шапке тогда надо закрепить :)manulio писал(а):Squaller
С чего вы все очнулись? Еще осенью про это писали.
Бесплатные игры/контент в Steam
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Разве это не альфа/бета версия? Этой инфе вообще не место в данной теме, не то что в шапке.Squaller писал(а):О_О мне только сегодня ключ прислали.В шапке тогда надо закрепить :)manulio писал(а):Squaller

- TVippy
- Сержант

- Контактная информация:
Наверно, но о халявных бетах тут часто пишут.Fito писал(а):Разве это не альфа/бета версия? Этой инфе вообще не место в данной теме, не то что в шапке.Squaller писал(а):О_О мне только сегодня ключ прислали.В шапке тогда надо закрепить :)manulio писал(а):Squaller
- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
i vi dumaete oni poshlut na odinakovie soobshenya kodi? :D
- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
ne dumaiu :) xot text pomenaite soobshenya :)
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Она играбельная стала, недели 2 назад играть не давали :)
Письмо писал типа: Give me beta.
Письмо писал типа: Give me beta.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- ElToRo
- Полковник

- Контактная информация:
http://www.evga.com/articles/00675/
EVGA предлагает зарегиться у них на сайте, с 16 по 29 апреля в любое время поиграть в Team Fortress 2, BF3, L4D, L4D2 на их серверах (список серверов тут) и тем самым стать участником розыгрыша неплохих комплектующих.
З.Ы.: Темы бесплатные комплектующие не нашел, а в новости есть тф2 и многие, наверняка, в неё будут играть.
EVGA предлагает зарегиться у них на сайте, с 16 по 29 апреля в любое время поиграть в Team Fortress 2, BF3, L4D, L4D2 на их серверах (список серверов тут) и тем самым стать участником розыгрыша неплохих комплектующих.
З.Ы.: Темы бесплатные комплектующие не нашел, а в новости есть тф2 и многие, наверняка, в неё будут играть.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Да, тем самым нарушая правила форума.TVippy писал(а):Наверно, но о халявных бетах тут часто пишут.
Последний раз редактировалось Renaissance 19.04.2012, 04:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Да тут вся тема - трэш.
Причина: Да тут вся тема - трэш.

-
clumba
- Капитан

- Контактная информация:
Правила гласят:ElToRo писал(а):http://www.evga.com/articles/00675/
Т.е. те кто регистрируются сейчас - пролетают?Registration and signups start April 4th, 2012. Game play will begin on April 16th at 4:00PM Pacific and continue until April 29th at 11:59PM Pacific.
How to enter:
(a) To enter participants must first register on EVGA website before the event date.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Поиграл на одном из evga тф2 сервов - говно, 90% голимая нубота или не умеющие толком играть шмотодрочеры, да и на счет steam-only игроков есть сомнения.
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
У меня AMD Phenom II X6 , я могу получить Deus Ex HR или Dirt 3? и если да то где искать этот Unique ID ?Fito писал(а):Для владельцев продукции AMD: Dirt 3 и Deus Ex HR
А с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 560 Ti можно получить или нет?Fito писал(а):Для владельцев видеокарт GeForce GTX 560 и новее: Batman: Arkham City (промо заканчивается 30 сентября 2012)