Информация о скидках в STEAM
- mendoza
- Лейтенант
- Контактная информация:
скидки мне кажется на Х.А.В.К. будут, еще на калл оф джиарез, принцов, на ассасина врятли (хотя было бы круто), уж очень Юби не любит продавать Ассасинов подешевке, я уж и не припомню когда в последний раз была значительная скидка на эту франшизу =(
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
На принцев и на ассасинов была зимой 75 скидка. Я не успел купить.mendoza писал(а):скидки мне кажется на Х.А.В.К. будут, еще на калл оф джиарез, принцов, на ассасина врятли (хотя было бы круто), уж очень Юби не любит продавать Ассасинов подешевке, я уж и не припомню когда в последний раз была значительная скидка на эту франшизу =(
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Эх, опять клюква 
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
sepha
Зимой брал Tom Clancy's Complete Pack (включены все части EndWar, GR, HAWX, RS, SC), в районе 1200 или 1400, честно не помню, т.к. тогда брал сразу несколько игр вместе с паком.. Если умельцы найдут, поправят меня
Зимой брал Tom Clancy's Complete Pack (включены все части EndWar, GR, HAWX, RS, SC), в районе 1200 или 1400, честно не помню, т.к. тогда брал сразу несколько игр вместе с паком.. Если умельцы найдут, поправят меня
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Real_4uk Дык он говорит про все игры юбисофта. А не про игровые серии. Пак юбисофта нету в стиме...
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
И что? Не было паков юбисофта. Или я просто на просто пропустил этот день. И мне кажется если бы были паки от них. Они бы остались по сей день, как от других издателей.sepha писал(а):В CDR есть запись о Winter Sale 2011: Ubisoft pack.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Почему тогда нету негде записей о их ценах? Не на одном сайте по изменениям по ценам я не могу найти. Я говорю о том что пак этот может и был, но в стиме его нету как основного пака от компании юбисофтhebroid писал(а):Был. И паки от других издателей были. Со всеми играми. Во время зимней распродажи. Например, пак SQUARE ENIX.Alexander_S писал(а):Не было паков юбисофта
Добавлено спустя 31 секунду:
А смысл? Хочешь лета подождать и все игры взять?sepha писал(а):Тогда уточняю вопрос)
Сколько стоил Winter Sale 2011: Ubisoft pack в рублях?
Зимой, насколько помню, были паки от всех издателей, и юбисофт был в их числе. Но уж слишком дорогой был)Alexander_S писал(а):Real_4uk Пак юбисофта нету в стиме...
Поэтому я и брал серию TC
Были такие планы. А сейчас в сомнениях.Alexander_S писал(а):А смысл? Хочешь лета подождать и все игры взять?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Ну это в чесь праздника. Я просто говорю что именно от издателя не в честь праздника и т.д не было от них пака.Real_4uk писал(а):Зимой, насколько помню, были паки от всех издателей, и юбисофт был в их числе. Но уж слишком дорогой был)Alexander_S писал(а):Real_4uk Пак юбисофта нету в стиме...
Поэтому я и брал серию TC
Добавлено спустя 35 секунд:
Тебе для количества игр на аккаунте? Или просто поклонник?sepha писал(а):Были такие планы. А сейчас в сомнениях.Alexander_S писал(а):А смысл? Хочешь лета подождать и все игры взять?