Информация о скидках в STEAM
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Egor59, твой гениальный план рушит только одно. В стим-заданиях нужно не ачивки для игр выполнять. но ты не отчаивайся!
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
в RUSE и Poker Night ачивкуVanilla Death писал(а):Egor59, твой гениальный план рушит только одно. В стим-заданиях нужно не ачивки для игр выполнять. но ты не отчаивайся!
Это тебе не с живыми людьми играть)elmaldin писал(а):Купил покер с третьего раза обыграл всех!
В покер ни разу не играл)
Достижение на страничке стима открыто? Акк ещё цел?add: проверил работает
Egor59
ты гений
свой пост сделай хайд
ты гений
свой пост сделай хайд
Последний раз редактировалось capok 08.12.2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Правильно Хейз говорит, всё-таки тема для информации о скидках, а не для их обсуждения. Все дружно переходим сюда: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=26751
4 копии можно за 15 взять. а потом продать (после скидок) по 10 за каждую копию ) уверен что влет улетит
Не помните за сколько последний раз бандл L4D продавался? баксов 10 вроде было, или я путаю чёт. Напомните.
да...где-то 7.5 евро..это примерно 10 баксовh0mr писал(а):Не помните за сколько последний раз бандл L4D продавался? баксов 10 вроде было, или я путаю чёт. Напомните.
Последний раз редактировалось yorsh 13.12.2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
тогда подождём снова бандл в продаже, я пока ещё HL до конца никак не пройдуyorsh писал(а):да...где-то 7.5 евро..это примерно 10 баксовh0mr писал(а):Не помните за сколько последний раз бандл L4D продавался? баксов 10 вроде было, или я путаю чёт. Напомните.
- Bloodhound
- Лейтенант
- Контактная информация:
возьму пожалуй метро с джаст костом ^_^