Бесплатные игры/контент в Steam
Получил ключ на Dirt 3, видеокарта на ADM покупалась в Прибалтике, в комплекте был зелёный купон, активировал через 5 дней пришёл ключ. Кстати у нас в России, не знаю как в Украине, отсутствую купоны.
- death7lord
- Майор

- Контактная информация:
это от старого? или что-то новое, модифицированное?adrenaline666 писал(а):Почти 20к ключей беты Garry's Mod
http://account.garrysmod.com/
Это ключи от гаррис мод 13, сегодня активировалdeath7lord писал(а):это от старого? или что-то новое, модифицированное?adrenaline666 писал(а):Почти 20к ключей беты Garry's Mod
https://account.garrysmod.com/

Эх, жаль у меня Garry's Modа нету. :< Хотелось бы Garry's Mod 13.
Кто-нибудь знает ключи еще долго раздавать будут?
Последний раз редактировалось efef 09.05.2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
efef
эту партию - пока не закончатся ключи. А вообще неизвестно, даты релиза нет
эту партию - пока не закончатся ключи. А вообще неизвестно, даты релиза нет
efef писал(а):Эх, жаль у меня Garry's Modа нету. :< Хотелось бы Garry's Mod 13.
Код: Выделить всё
Facepunch Studios LTD
16,098 keys remaining (out of a total of 45,000)
53,649 authenticated users - barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
a kogda gmod 13 videt u menya on ostanetsya? u kogo nezuiz ne otobrali po okonchanii beti?
- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
На форуме где-то уже была информация от этом. Вот гарри мод не отберут после бета теста,он просто станет Garry's mod без цифер, то есть обычный гарри.Всем кто не участвовал в бета тесте автоматически обновят версию игры до 13.Бесплатно.barsukavar писал(а):a kogda gmod 13 videt u menya on ostanetsya? u kogo nezuiz ne otobrali po okonchanii beti?
- Eijaa
- Майор

- Контактная информация:
У вас в России это где? Покупал знакомому сапфировскую карту в Никсе, купон присутствовал.Chergi писал(а):Кстати у нас в России, не знаю как в Украине, отсутствую купоны.
Laughter is the best medicine!
Сапфир то здесь причём?Eijaa писал(а):У вас в России это где? Покупал знакомому сапфировскую карту в Никсе, купон присутствовал.Chergi писал(а):Кстати у нас в России, не знаю как в Украине, отсутствую купоны.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Сапфир вообще не при делах. Купоны пихали во многие ретайловые карты на чипах AMD и не важно какого производителя. У меня купон был в карточке от PowerColor.Chergi писал(а):Сапфир то здесь причём?Eijaa писал(а):У вас в России это где? Покупал знакомому сапфировскую карту в Никсе, купон присутствовал.Chergi писал(а):Кстати у нас в России, не знаю как в Украине, отсутствую купоны.
- Murdoc13
- Капитан

- Контактная информация:
Не знаете из за чего может выскакивать такая ошибка?BMS писал(а):На форуме где-то уже была информация от этом. Вот гарри мод не отберут после бета теста,он просто станет Garry's mod без цифер, то есть обычный гарри.Всем кто не участвовал в бета тесте автоматически обновят версию игры до 13.Бесплатно.