Да, попробуй в тех. поддержку написать :)Typ60 писал(а):У меня есть диск с стим игрой, и ключ в ней. Можно както восстановить, если об аккаунте ничего не помню?
[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
-
- Нович0к
Угнали аккаунт, саппорт пока не ответил. Ни 1 скана нет, абсолютно все покупал через интернет-магазины (но есть ключи, абсолютно все). То есть, несколько сканов, конечно, есть, но там видна одна бумажка и качество там ужасное. Если кому не сложно - прошу помочь мне нарисовать ключ от l4d2 на одном из данных сканов (сам я их не вижу, да и не думаю что у меня в фотошопе что-то толковое выйдет). Желающие помочь - в личку. После восстановления аккаунта отблагодарю либо игрой Oddworld: Abe's Exodus либо шапкой в тф2 ;)
Всем привет.Мне очень нужно ФОТО ЧЕКА Call Of duty modern warfare 2
СКАЙП-snaiper8310
steam-D1MeH20112
СКАЙП-snaiper8310
steam-D1MeH20112
-
- Нович0к
Ну так что, никто не умеет? :( Ребяты, срочно надо, тех. поддержка пока не ответила, а если ответит и потребует скан игры мне не улыбается искать этот скан черт знает где, добавлять его, а потом еще неделю ждать ответа от тех. поддержки. Могу вам 30 р. на яд дать, если ни игра ни вариант с шапкой не устроит.ThePunisherXT писал(а):Угнали аккаунт, саппорт пока не ответил. Ни 1 скана нет, абсолютно все покупал через интернет-магазины (но есть ключи, абсолютно все). То есть, несколько сканов, конечно, есть, но там видна одна бумажка и качество там ужасное. Если кому не сложно - прошу помочь мне нарисовать ключ от l4d2 на одном из данных сканов (сам я их не вижу, да и не думаю что у меня в фотошопе что-то толковое выйдет). Желающие помочь - в личку. После восстановления аккаунта отблагодарю либо игрой Oddworld: Abe's Exodus либо шапкой в тф2 ;)
Ребят, нужны сканы Modern Warfare 3. Дайте плиз
так он есть в шапке..krd_adr писал(а):Ребят, нужны сканы Modern Warfare 3. Дайте плиз
Последний раз редактировалось Viper_z 17.01.2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо (хотя бы за то, что отозвался)
просят написать тикет на скане, но я уже восстанавливал акаунт,т.е. там написан мой предыдущий тикет.Что делать? можно восстановить акаунт указав wmid с которого делал покупки? Инвентарь опустошили, вернут мне гифты?