При условии, что у вас еще нету L.A. Noire.lanstar писал(а):Если купленный предзаказ сразу активировал, то LA Noire должна появиться сразу в библиотеке, а не в виде гифта.AstatiumShow писал(а):Сегодня купил Max Payne 3,а гифт L.A Noire не получил :(
В акции сказано что получить L.A Noire можно до 28 мая 9pm,тоесть до 28 мая 21:00
Это по американскому времени или я что-то напутал?
Бесплатные игры/контент в Steam
- Inferno15
- Майор

- Контактная информация:
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
У меня предзаказ MP3 и L.A. Noire уже была на акке - покупалась еще на зимней распродаже, а бонусный подарок просто упал гифтом в инвентарь...Inferno15 писал(а):При условии, что у вас еще нету L.A. Noire.lanstar писал(а):Если купленный предзаказ сразу активировал, то LA Noire должна появиться сразу в библиотеке, а не в виде гифта.AstatiumShow писал(а):Сегодня купил Max Payne 3,а гифт L.A Noire не получил :(
В акции сказано что получить L.A Noire можно до 28 мая 9pm,тоесть до 28 мая 21:00
-
kanee
- Майор

- Контактная информация:
21:00 по москве = 10am по стиму (он же пацифик тайм). Отсюда следует что акция действует до 8 утра 29 мая по москве.AstatiumShow писал(а):Сегодня купил Max Payne 3,а гифт L.A Noire не получил :(

Благодаря предзаказу Макса сегодня заметил в библиотеке L.A. Noire. Как я понял до L.A. Noire: The Complete Editionнадо докупить L.A. Noire: DLC Bundle?)
- Vin4ik
- Майор

- Контактная информация:
1000 человек отписалось что на 7-ке отлично игрушка себя чувствует!Antuan писал(а):Monk писал(а):Отлично идет на вынь7, да ещё и с оверлеемОднакоВнимание: Игра не поддерживает Windows 7 или Windows Vista.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Тоже заметил, не связано по идее. Вероятно это ненадолго, потому что сообщество сейчас несколько странно работает (уменьшенные аватары не прогружаются)lanstar писал(а):На аккаунт добавили неведомое кол-во демок и f2p игр. Уж не связано ли это с раздачей Midnight Club 2?