Проверка русификаций игр в Steam, сбор возможных методов
- Troyan32
- Нович0к
Касательно русификатора Tomb Raider VI: Angel of Darkness.
Он у меня... не работает. После начальных роликов все черным-черно. Работают только звуки сопутствующие главному меню - музыка и щелчки переключения между опциями. Вслепую я запустил игру, где меня ждало еще одно разочарование. Две секунды и Лара вываливается на рабочий стол.
Он у меня... не работает. После начальных роликов все черным-черно. Работают только звуки сопутствующие главному меню - музыка и щелчки переключения между опциями. Вслепую я запустил игру, где меня ждало еще одно разочарование. Две секунды и Лара вываливается на рабочий стол.
Последний раз редактировалось Lavallet 12.01.2013, 20:51, всего редактировалось 3 раза.
Причина: С совместимостью шаманить не пробовал?
Причина: С совместимостью шаманить не пробовал?
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
Выложите русификатор для hydrophobia. Тот что по ссылке не скачивается, закончился срок хранения.
- makc_ar
- Майор
- Контактная информация:
Русик рабочий, скрины сняты из игры в Steam. Просто играть времени нет, чтоб хотя бы пройти пол игры.Troyan32 писал(а):Касательно русификатора Tomb Raider VI: Angel of Darkness.
Prometheus Project - команда переводчиков.
https://vk.com/prometheus_project
- WoRG
- Сержант
- Контактная информация:
Я много игр русифицировал, включая героев, нигде не отключал автоматическое обновление, пока кроме тех игр у которых выходили патчи, не обновлялись. Т.е. у меня после установки русификатора, стим не перепроверяет файлы, а обновляется только когда сервер получается обновление для игры.Lavallet писал(а):Русским языком же в шапке написано, что перед установкой русификатора (любого), блджад, нужно первым делом отключать автоматическое обновление. Русификатор тут ни при чем, это особенности Стима. Тем более эти претензии смешно выглядят в отношении игры шестилетней давности.
Последний раз редактировалось WoRG 13.01.2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

- mad24md
- Капитан
- Контактная информация:
Hydrophobia_Prophecy__RUSSIFICATOR_.rarDarknezzz писал(а):Выложите русификатор для hydrophobia. Тот что по ссылке не скачивается, закончился срок хранения.
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
Спасибо.mad24md писал(а):Hydrophobia_Prophecy__RUSSIFICATOR_.rarDarknezzz писал(а):Выложите русификатор для hydrophobia. Тот что по ссылке не скачивается, закончился срок хранения.
- makc_ar
- Майор
- Контактная информация:
Rage: The Scorchers (DLC) | Перевод: Текст
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.
2. Ссылка | Инсталлятор зеркало
3. Надо поиграть. Перевод (текст) любительский вроде нормальный. Пожертвовал 13 ачивками, чтобы снять скриншоты с DLC, т.к. оно открывается после прохождения игры. Проверено на Win 7(64).
Подтверждение работоспособности русификатора
Добавлено спустя 7 часов 37 минут 52 секунды:
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | Перевод: Текст
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов. Инструкция внутри.
2. Ссылка
3. Надо поиграть. Русификатор обновлён до v 1.6 + добавлен перевод DLC. Оф. локализация от Нового диска. Проверено на Win 7(64)
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.
2. Ссылка | Инсталлятор зеркало
3. Надо поиграть. Перевод (текст) любительский вроде нормальный. Пожертвовал 13 ачивками, чтобы снять скриншоты с DLC, т.к. оно открывается после прохождения игры. Проверено на Win 7(64).
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | Перевод: Текст
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов. Инструкция внутри.
2. Ссылка
3. Надо поиграть. Русификатор обновлён до v 1.6 + добавлен перевод DLC. Оф. локализация от Нового диска. Проверено на Win 7(64)
Последний раз редактировалось Lavallet 14.01.2013, 07:19, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Добавил.
Причина: Добавил.
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
Это нихера не перевод от ND!Hydrophobia Prophecy | Текст | Новый Диск | проверено | ссылка (распаковать архив в папку с игрой, в настройках включить субтитры).
С русификатором появляется критический баг: невозможность раскачаться на трубе, из-за чего игра становится непроходимой в некоторых миссиях; лечится только временным удалением русификатора. Помимо этого все кнопки в настройках управления отображаются в виде кракозябр.
- makc_ar
- Майор
- Контактная информация:
Да, действительно русик Hydrophobia: Prophecy из шапки кустарный - надо исправить.
От ND если делать то надо патчить файл hydro.dat, скорей всего прохождение станет нормальным ну и ачивки работают... Кто бы пропатчил бы ещё для народа - без всякой лени.
От ND если делать то надо патчить файл hydro.dat, скорей всего прохождение станет нормальным ну и ачивки работают... Кто бы пропатчил бы ещё для народа - без всякой лени.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да если б кто то проделал работу с гидрофобией)
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
Как я понял перевод так же дублируется в Patch.dat (Судя по переводу в шапке). Может перевести текст в нем и просто выложить файл ? Распаковщик выше, но чтобы его скачать надо там полезные посты оставить...makc_ar писал(а):Да, действительно русик Hydrophobia: Prophecy из шапки кустарный - надо исправить.
На Doom 3:BFG на zoneofgames появился нормальный русификатор текста , правда на нем не работают достижения, я просто написал чтобы кто нибудь, может быть использовал его или проверил у меня у само времени к сожалению нет.
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
В шапке темы уже есть этот русификатор с пометкой "проверено". И достижения работают после фикса.SerCatRUS писал(а):На Doom 3:BFG на zoneofgames появился нормальный русификатор текста , правда на нем не работают достижения, я просто написал чтобы кто нибудь, может быть использовал его или проверил у меня у само времени к сожалению нет.
А извиняюсь не заметил).Actionoid писал(а):В шапке темы уже есть этот русификатор с пометкой "проверено". И достижения работают после фикса.SerCatRUS писал(а):На Doom 3:BFG на zoneofgames появился нормальный русификатор текста , правда на нем не работают достижения, я просто написал чтобы кто нибудь, может быть использовал его или проверил у меня у само времени к сожалению нет.