Бесплатные игры/контент в Steam
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
Farguz
жаловались, что некоторые из неактивированных ключей с игн перестали работать, возможно это касается аккаунтов с фейковой оплатой
жаловались, что некоторые из неактивированных ключей с игн перестали работать, возможно это касается аккаунтов с фейковой оплатой
Последний раз редактировалось morozley 05.06.2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Shocker
- Лейтенант

- Контактная информация:
Все работает, зайди под своей учеткой login.fileplanet.comFarguz писал(а):Друзья, неиспользованные ключи от ИГН навсегда останутся со мной, даже после истечения Прайма?
И, эта ссылка, перестала работать? Есть ее аналог?
-
Farguz
- Сержант

- Контактная информация:
Это касается всех игр или только QUBE, Choplifter, полученных таким путем, или относятся и к более ранним заработанным честным триалом?morozley писал(а):жаловались, что некоторые из неактивированных ключей с игн перестали работать, возможно это касается аккаунтов с фейковой оплатой
Меня по вашей ссылке переадресует на игн, если там залогиниться, то на файлплэнете появляется сообщение "You are logged in as [email protected].", а это, естественно не я и ключи не мои. :(Shocker писал(а):Все работает, зайди под своей учеткой login.fileplanet.com
- BUGS_BUNNY
- Сержант

- Контактная информация:
Farguz
Попробуй почистить куки.
Попробуй почистить куки.
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Да, правильно, платная подписка,A3RofiX писал(а):а че сейчас можно по игн получить то? И прайм, это платная подписка?
точно можно получить это
-
Farguz
- Сержант

- Контактная информация:
Почистила, страница авторизации на файлплэнете открылась, но после ввода данных опять переадресует на игн, со списком ключей все равно беда :/BUGS_BUNNY писал(а):Попробуй почистить куки.
Меня интересует действителен ли еще старый ключик для Sanctum и DLC к нему. Он у меня в блокнотике записан :3A3RofiX писал(а):а че сейчас можно по игн получить то?
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
У меня то же самое. А знаешь почему? Потому что в шапке неверная ссылка.Farguz писал(а):Меня по вашей ссылке переадресует на игн, если там залогиниться, то на файлплэнете появляется сообщение "You are logged in as [email protected].", а это, естественно не я и ключи не мои.
Правильная без окончания _test.
- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
привет, простите что не в тему, но у меня вопрос. если купить хамбл на 1 $ игры дадут?
- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
а если купить за 0.01$ то можно толко скачать?FoXSempai писал(а):Игры дадут даже если купишь за 0.01$.barsukavar писал(а):привет, простите что не в тему, но у меня вопрос. если купить хамбл на 1 $ игры дадут?
При покупке от 1 бакса дают еще и стим ключ.