Участие в beta тестах игр с активацией в steam
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Тоже самое, а на русскую почту спустя 20 минут :)CyberMan писал(а):в 1:45 МСК пришёл ключик на Arena Kings.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Все равно не выходит, та же ошибка. В оригинальный когда захожу то дают выбрать хочу с duckduck или нет, пробовал ещё раз привязать. Потом когда включаю Arena Kings выбора уже нет, только с duckduck можно, но выбивает ошибку. Браузер по умолчанию хромmorozley писал(а):CautionSparta
играть получилось, сначала требует подключить это приложение в facebook, потом его можно удалить
смысл игры убивать противника и собирать короны, выпадающие из него
UVVP
не зря же пять ящиков для этого регится
Добавлено спустя 53 секунды:
Alox1d
привязка нужна, для игры с товарищами из фейсбука, достаточно сделать это один раз :)
- exsol
- Сержант
- Контактная информация:
Тоже получил ключик и пробовал запустить. Сразу вылазит DuckDuck и предлагает запустить facebook. Юзать фейсбук для стима у меня никакого желания, потому были варианты или удалить сразу или искать обход. Решил немного поковыряться.
Решение нашлось не сразу, но в итоге оказалось весьма простым, открываем Users/Ваш_Юзернейм/AppData/Local/Oakland/ и в конфиге находим строку о запуске DuckDuck (сейчас нет возможности глянуть точно, если что вечером поправлю) меняем значение c True на False и запускаем игру через стим без всякого гемора с браузером и лицокнигой.
Для самой игры оригинал не нужен, сейвы не нужны тоже. Начинаешь опять с 1 уровня с пустым магазом. До самого боя не дошёл, т.к. друзьям ключи ещё не пришли, а в QuickMatch за 10 минут так никого и не нашлось.
Решение нашлось не сразу, но в итоге оказалось весьма простым, открываем Users/Ваш_Юзернейм/AppData/Local/Oakland/ и в конфиге находим строку о запуске DuckDuck (сейчас нет возможности глянуть точно, если что вечером поправлю) меняем значение c True на False и запускаем игру через стим без всякого гемора с браузером и лицокнигой.
Для самой игры оригинал не нужен, сейвы не нужны тоже. Начинаешь опять с 1 уровня с пустым магазом. До самого боя не дошёл, т.к. друзьям ключи ещё не пришли, а в QuickMatch за 10 минут так никого и не нашлось.
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Насчёт Arena Kings: 18 почтовых адресов было введено по моей ссылке, но на почту уже два дня ничего не приходит. Такая очередь большая выстроилась или ключей нет?
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
3OPK
Куда тебе так много ключей?
ну так то мне мне через 4 дня пришел ключик, я 1.06 отправлял, а 5.06 пришел :)
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Ключ я хочу получить только один, на сайте было написано, что всё предельно просто - приглашай друзей, получишь больше шансов на получение игры.LuckySniper писал(а):3OPK
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Мне кажется те кто подавал заявку до первой волны раздач (05.06) получили сразу ,а вот отстальные уже в очереди либо как то рандомно раскидывать будут приглашения
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Alox1d
- Лейтенант
- Контактная информация:
Оригинал (Shoot Many Robots) есть ?3OPK писал(а): Ключ я хочу получить только один, на сайте было написано, что всё предельно просто - приглашай друзей, получишь больше шансов на получение игры.