Зимние достижения [Обсуждение]
- usbturbo
- Майор

- Контактная информация:
такой вопрос нубский, если я создам перса в спирал кнайтс, пройду задание со со нежкамии получу приз, то если я создам другого перса и пройду задание со снежками опять, то уже ж не получю подарок?

-
Krouche
- Лейтенант

- Контактная информация:
Неттакой вопрос нубский, если я создам перса в спирал кнайтс, пройду задание со со нежкамии получу приз, то если я создам другого перса и пройду задание со снежками опять, то уже ж не получю подарок?
- usbturbo
- Майор

- Контактная информация:
опять же нубский вопрос, при реге в Rise of immortals вводить данные от балды, теже что и на стиме или реальные но не стимовские?
З.Ы. имхо удобней было бы создать подраздел, а в нем уже делать отдельные теми для каждой игры, в которой можно получить подарок, так бы вопросы/ответы не нужно было бы искать среди прочего написанного
З.Ы. имхо удобней было бы создать подраздел, а в нем уже делать отдельные теми для каждой игры, в которой можно получить подарок, так бы вопросы/ответы не нужно было бы искать среди прочего написанного

- ARRONA-(CS)
- Лейтенант

- Контактная информация:
Что за топ?3) идем на топ и тупо ганкаем
Блин как выполнить этот квест Steam
Ненавижу эту игру,хочу выполнить задание и удалить эту игру к черту!!!
Ненавижу эту игру,хочу выполнить задание и удалить эту игру к черту!!!- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
огромное спасибо за первый же бой по этой схеме получил 30 асистов))))))ARRONA-(CS) писал(а):Rise of Immortal путь к победе.
1) берем древня Ichorr
2) Вкачиваем вторую абилку (аое отхил\ омг дамаг) и первую таргет хил.
3) идем на топ и тупо ганкаем
итог 8 минут прилично асистов и килов(ну да... саппорт же, куда ему без килов? =)
ВНИМАНИЕ владельцам ТВИНКОАКОВ. Пока идет бой и нужный ачв получен можно быстро перелогиниться, принять приглашение вернуться в бой и получить этот ачив снова.
- _RaIDeR_
- Капитан

- Контактная информация:
Последовал, выполнил) Правда команда должна быть нормальной. У нас у всех было 12-30 асистов, а в другой никто не выполнил.ARRONA-(CS) писал(а):Rise of Immortal путь к победе.
1) берем древня Ichorr
2) Вкачиваем вторую абилку (аое отхил\ омг дамаг) и первую таргет хил.
3) идем на топ и тупо ганкаем
итог 8 минут прилично асистов и килов(ну да... саппорт же, куда ему без килов? =)
ВНИМАНИЕ владельцам ТВИНКОАКОВ. Пока идет бой и нужный ачв получен можно быстро перелогиниться, принять приглашение вернуться в бой и получить этот ачив снова.
Блин наконец то выполнил и получил уголь
Я просто смысла игры не знал(просто не когда в такие не играл) =))
А чтоб уголь на обменять обменять его должно быть 7 шт???
Я просто смысла игры не знал(просто не когда в такие не играл) =))А чтоб уголь на обменять обменять его должно быть 7 шт???
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация: