На самом деле, репутация конторы, которая отключает аккаунты налево и направо без объяснения причин, Valve как бы не нужна. Так что дерзайте в ихней техподдержке.Dimcho писал(а):Т.е. презумпции невиновности нет?
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Лейтенант
На Sleeping dogs ограничений нет?
-
- Майор
- Контактная информация:
На запуск - нет.fasf писал(а):На Sleeping dogs ограничений нет?
На покупку - есть. Только из РФ.
Приписка RU присутствует, но это ничего не значит.
Значит, если игра куплена в РФ , но играть в нее будут за ее пределами, все будет стабильно?christophor писал(а):На запуск - нет.fasf писал(а):На Sleeping dogs ограничений нет?
На покупку - есть. Только из РФ.
Приписка RU присутствует, но это ничего не значит.
-
- Майор
- Контактная информация:
Всё верно.fasf писал(а):Значит, если игра куплена в РФ , но играть в нее будут за ее пределами, все будет стабильно?
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо за инфу, давно хотел знать это.christophor писал(а):Странно, такой подписки в базе нет.dimon222 писал(а):9200
У джевела точно подписка 11332, у самого активирована такая версия. И она без ограничений.
Но тут возникает другой вопрос: у Anarchy Edition от 1С та же подписка? Я точно знаю, что ключи длс идут отдельно, но вдруг сам ключ игры с локом, с подпиской 12151?
__
Поискал немного, нашёл противоречивые вещи
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... on#p810966
Что же всё таки правда? А то длс хочется, без них как то уныло..
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так, как не видел такой топик, попробую задать вопрос здесь: Российский ключ CS:GO можно активировать только в СНГ?
Посмотрел CDR, там ничего не видел. Но: знаю, что например CS:S, или другие SOURCE игры, купленные в СНГ, активируются (и запускаются) только в СНГ. Как такое может быть, что в CDR ничего не написано, но игры все равно залоченные?
Посмотрел CDR, там ничего не видел. Но: знаю, что например CS:S, или другие SOURCE игры, купленные в СНГ, активируются (и запускаются) только в СНГ. Как такое может быть, что в CDR ничего не написано, но игры все равно залоченные?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Shadow:
Есть пока только 15740...
Но все таки... Как может быть что у ритейловской подписки, скажем Portal 2 или Counter-Strike Source не стоят ограничения, но они все равно залочены? В чем своеобразность?
Но все таки... Как может быть что у ритейловской подписки, скажем Portal 2 или Counter-Strike Source не стоят ограничения, но они все равно залочены? В чем своеобразность?
- dimon222
- Майор
Интересный вопрос кстати.danih писал(а):Shadow:
Вот например Portal 1 + Portal 2 (RU) Retail
http://cdr.thebronasium.com/sub/7671
Признаков лока нет, а запустить не удаётся.

-
- Полковник
- Контактная информация:
В шапке есть ссылка на "такой топик". Нужно лишь раскрыть свои зенки и всё становится видно.danih писал(а):Так, как не видел такой топик
Для слепых повторю ссылку ещё раз. Тема в которой обсуждаются ограничения в играх с дисков -> http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=34096
Здесь региональные ограничения только в играх купленных в Steam Store.danih писал(а):попробую задать вопрос здесь

ПочиталЮно нужное чето не нашол.
Проблема такая,купил Spec Ops еще 9 июля(брал на steambuy,там же года два назад брал COD BO),с середины июля не играл,вчера в стиме сделал предзаказ CS GO и купил CS1.6 с Condition Zero+Source,решил сегодня поиграть в Spec Ops,она оказалась неустановлиной(подумал на глюк,такое бывает),выбрал установить,мне выдало что игра неможет быть установлена в этом регионе.Где посмотреть к какому региону приписана игра,и где посмотреть в стиме этот регион?
Проблема такая,купил Spec Ops еще 9 июля(брал на steambuy,там же года два назад брал COD BO),с середины июля не играл,вчера в стиме сделал предзаказ CS GO и купил CS1.6 с Condition Zero+Source,решил сегодня поиграть в Spec Ops,она оказалась неустановлиной(подумал на глюк,такое бывает),выбрал установить,мне выдало что игра неможет быть установлена в этом регионе.Где посмотреть к какому региону приписана игра,и где посмотреть в стиме этот регион?
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
Как узнать номер подписки уже активированной на аккаунт игры (на примере L.A. Noir)DarkGk писал(а):ПочиталЮно нужное чето не нашол.
Вот это выдало,я так понял язык стима(не Загрузка+CLOID),а именно сам СТИМ,тоесть русский язык-русский регион,анлийский язык-английский регион?или нет?License Spec Ops: The Line (RU) (14482):
- State : Active - Created : Mon Jul 09 19:52:13 2012 in RU
- Apps : 50300, (1 in total)
- Depots : 50301, 50302, 50309, 203185, (4 in total)