и есть выходные.Sailes писал(а):скидки от парадокса
Обсуждения скидок в Steam
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Да, но сравнение ты конечно выбрал. В Penumbra вообще боя как такого нет (больше похоже на битье пиньяты).UVVP писал(а):bear!
Ну управление с помощью мышки движением и траекторией клинка, в первой пенумбре с молотком так же было, разве нет?
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Классная рпг песочница. Что брать зависит от временных предпочтений, если выдуманное средневековье, то Warband, если охота историзма и огнестрела то огнем и мечем и наполеонику, хотя можно и бесплатные моды найти ничуть не хуже, но warband надо брать хотя бы для ознакомления. она того стоит.Reqwed писал(а):Mount And Blade что за игра?Стоит ли брать?
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
Died_Rabbit
Наполеонские войны длс для Warband... причем только для мульта, как и сам варбенд ориентированный на мульт...
mendoza
название как бы намекает... это эдакий "симулятор" хакера... Если играли в похожие игры, аплинк или любую из серии hacker, и понравилось то стоит обратить внимание, остальным же врядле игра понравится(больно специфическая).
Наполеонские войны длс для Warband... причем только для мульта, как и сам варбенд ориентированный на мульт...
mendoza
название как бы намекает... это эдакий "симулятор" хакера... Если играли в похожие игры, аплинк или любую из серии hacker, и понравилось то стоит обратить внимание, остальным же врядле игра понравится(больно специфическая).
Последний раз редактировалось talraash 09.06.2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- ABTM
- Лейтенант

- Контактная информация:
Apple
варлок не пошел в продажах. жаль, потенциал у игры большой был. я пиратку скачал на посмотреть. дисбаланс там жуткий. заклинаний вагон - но юзаються 2-3. отряд прокачиваешь и выносишь им всю карту. дипломатия вообще непонятно зачем. не работает она, вобщем. жалко ин-ко (разработчик). старт у них был замечательный с их "кодексом войны". даже теплилась надежда что варгеймы немного подвоскреснут. ну а сейчас все выливается в третьесортную конторку, делающую непонятно кому нужные игры. насколько знаю, патчи они на варлока не выпускают, зато резво клепают длс... я уж молчу про отсутствие мультиплеера в варлоке...Да и вообще парадокс свои игры за бесценок всегда сливает,тот же варлок новый,который вышел ровно месяц назад уже 50% скидка,такое отношение к покупателям охрененное..
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Сфейлился, думал что его Standalone, как огнем и мечем издали.talraash писал(а):Died_Rabbit
.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
ДЛС были до выхода. А с патчами - посмотрим как будет.ABTM писал(а):Appleварлок не пошел в продажах. жаль, потенциал у игры большой был. я пиратку скачал на посмотреть. дисбаланс там жуткий. заклинаний вагон - но юзаються 2-3. отряд прокачиваешь и выносишь им всю карту. дипломатия вообще непонятно зачем. не работает она, вобщем. жалко ин-ко (разработчик). старт у них был замечательный с их "кодексом войны". даже теплилась надежда что варгеймы немного подвоскреснут. ну а сейчас все выливается в третьесортную конторку, делающую непонятно кому нужные игры. насколько знаю, патчи они на варлока не выпускают, зато резво клепают длс... я уж молчу про отсутствие мультиплеера в варлоке...Да и вообще парадокс свои игры за бесценок всегда сливает,тот же варлок новый,который вышел ровно месяц назад уже 50% скидка,такое отношение к покупателям охрененное..
-
Noizy
- Полковник

Ванга, а что на завтра ? Какие завтра скидки ?mendoza писал(а):как будто у них еще есть выбор =) канечно моунт и блэйд) хотя я не отказался бы от пенумбрыNoizy писал(а):Ванги, что предскажите на завтра ? На франшизу Mount & Blade скидок предвидите ?
- Cyberpenguin
- Лейтенант

- Контактная информация:
Cities in Motion. Больше у них ничего нет.Noizy писал(а):Ванга, а что на завтра ? Какие завтра скидки ?mendoza писал(а):как будто у них еще есть выбор =) канечно моунт и блэйд) хотя я не отказался бы от пенумбрыNoizy писал(а):Ванги, что предскажите на завтра ? На франшизу Mount & Blade скидок предвидите ?
- Cyberpenguin
- Лейтенант

- Контактная информация:
Immolate Improved! Не исключено, но CiM покрупнее игруля будет. Хотя сам бы не отказался от -75% на Lead and Gold.zet PrO X писал(а):а как же Majesty 2 и Lead and Gold: Gangs of the Wild West ? на них тоже вполне могут скидку запилить