Ни у кого нет проблемы с самоцветами в инвентаре аккаунта?
Суть в следующем - с летней распродажи в инвентаре имеются несколько ячеек с различным количеством самоцветов. При клике на любой из них и выборе опции "Собрать самоцветы в мешочек" выдаётся окно "Действие не удалось. У вас недостаточно Самоцветы".
Имеется подозрение, что дело из-за какого-то своего типа steam sub id как у гифтов, так как вроде припоминаю, что в самом-самом конце распродажи я всякие фоны и непроданные карточки Monster summer "переработал" в самоцветы. А на полученное в ходе распродажи, насколько вы помните, действовало ограничение в семь дней. Но ведь остальные-то ячейки с "чистыми" самоцветами, полученными до распродажи, также не объединяются! Сейчас ради интереса "переработал" пару дешёвых предметов - и чёрт возьми, они снова в разных ячейках! Это у меня одного такой забагованный инвентарь, получается? Написал в саппорт больше месяца назад, один раз апал - толку ноль, не отвечают. Поискал на форумах Steam и в группе, посвящённой летней распродаже, пока я один с такой проблемой.
Может кто обладает информацией по данному вопросу?