Почему?Renaissance писал(а):h0mr
в бан тебя надо.
Справочная по Steamgifts
-
- Полковник
- Контактная информация:
h0mr
потому что в правилах четко сказано, что можно иметь только один аккаунт на человека.
Я поражаюсь просто %)
потому что в правилах четко сказано, что можно иметь только один аккаунт на человека.
Я поражаюсь просто %)
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
И не надо.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Все реально.KomraDD писал(а):Да, там не реально сейчас что то выиграть среди 8 тыс. человек, причем гифтов всё меньше и меньше, да и те только хамблы и бесплатные длц.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Все что я выиграл - это нарытое кем-то либо за 0.01, либо вообще бесплатное.Vanilla Death писал(а):Все реально.KomraDD писал(а):Да, там не реально сейчас что то выиграть среди 8 тыс. человек, причем гифтов всё меньше и меньше, да и те только хамблы и бесплатные длц.
Нормальные гифты уходят кс-задротам, у которых кроме 1.6 на аккаунте только фритуплэйчики

- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Сочувствую. Ты лезешь в раздачи с 1000 вошедших и удивляешься, почему не выйграл? Учись ловить момент.Все что я выиграл - это нарытое кем-то либо за 0.01, либо вообще бесплатное.
Нормальные гифты уходят кс-задротам, у которых кроме 1.6 на аккаунте только фритуплэйчики
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Я на все успеваю ставить и нигде не выигрываю.Vanilla Death писал(а):Сочувствую. Ты лезешь в раздачи с 1000 вошедших и удивляешься, почему не выйграл? Учись ловить момент.Все что я выиграл - это нарытое кем-то либо за 0.01, либо вообще бесплатное.
Какой нахрен момент?)