PC Gamer в Steam
Подскажите пожалуйста как удалить PC GAMER со своего Steam аккаунта. Проблема в том, что в библиотеке PC gamer не видно. Но показывает что оно его качает (на самом деле качает 2 гб) и остановить никак загрузку нельзя. Т.к. у меня не безлимитка. Мне нужно как-то удалить PC gamer с компьютера и с аккаунта. Ну или хотя бы просто остановить загрузку. Я помню где то видел что можно в браузере прописать например steam://unistall/92500 (точно не помню) и она удалится. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
Show an example Iron Grip
Firstly, click right button on your game
And then select point "Удалить содержимое".
Then click left buttom on this point
So, choose point "Удалить".
That's all
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Damn it, Enjoy!
Damn it, Enjoy!
Проблема в том, что в библиотеке PC gamer не видноturchikrut писал(а):100500 раз ненадо писать комментарияMycry писал(а):Подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 48 секунд:
Оно заново качаетGiza писал(а):Удалить файлы из steamapps
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
Mycry
Как не видит? Всё прекрасно отображается. Остановить закачку никак? Пробовал смотреть вкладку "Загрузки"? На крайняк заблокируй соединение Steamу через файервол и спокойно разбирайся с локальными файлами.
Как не видит? Всё прекрасно отображается. Остановить закачку никак? Пробовал смотреть вкладку "Загрузки"? На крайняк заблокируй соединение Steamу через файервол и спокойно разбирайся с локальными файлами.
- ERIC
- Полковник
Buy Episode 1 of PC Gamer Digital, get The Killer Exclusive hat in Team Fortress 2!
http://www.pcgamer.com/
http://www.pcgamer.com/
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Ничего не видно. Все игры кроме PC GAMER. У тебя установлен PC gamer? Установи... pranksterTsau писал(а):Mycry
Я его за последнее время раз 50 перезапускал. Может из-за ИПTsau писал(а):Mycry
Установил и уже успел удалить. Я его отчётливо наблюдал в библиотеке игр, через неё же и удалял. Перезапусти Steam что-ли...
- Zodiakcod4
- Лейтенант
- Контактная информация: