Список игр с поддержкой русского языка
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
ZomBear
Ну тут на самом деле всё понятно. 1С локализовала игру и русский язык распространяет только посредством дисков. Нет ключика с диска - нет русского языка. А мульт перевести проще простого и силами программистов)) Озвучки и диалогов там две строчки.
Ну тут на самом деле всё понятно. 1С локализовала игру и русский язык распространяет только посредством дисков. Нет ключика с диска - нет русского языка. А мульт перевести проще простого и силами программистов)) Озвучки и диалогов там две строчки.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
При чём тут ритейл.Giza писал(а):ZomBearничего интересного. У всех так. Даже в ретайл
Интересно то что КОД:МВ2, который тоже локализировала 1С - при покупке в Стиме, доступен Русский язык и для Сингла и для Мультиплеера..Idacius писал(а):ZomBear
Ну тут на самом деле всё понятно. 1С локализовала игру и русский язык распространяет только посредством дисков. Нет ключика с диска - нет русского языка.
В КОД:БО русский только Мультиплеер.
Ой, ну вот не надо :crazy:Idacius писал(а):А мульт перевести проще простого и силами программистов)) Озвучки и диалогов там две строчки.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Притом что то же самое в ретайл. Русского нет, только в мульти есть. Но ставишь русский в мульти, качает полный русик и для сингла.ZomBear писал(а):При чём тут ритейл.Giza писал(а):ZomBearничего интересного. У всех так. Даже в ретайл
Ах да в мв2 тоже самое.
Последний раз редактировалось Giza 10.10.2011, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
Здесь мы обсуждаем только игры которые были купленные в Магазине Стим или получены в виде гифта. Ритейлы не причем, тоесть всё равно что там и как.Giza писал(а):Притом что то же самое в ретайл.
Качать то выкачает, ну там русский звук, текст... но запустить вы не сможешь Сингл на русском если даже с Мультиплеера вы выкачали Русские файлы.Giza писал(а):Русского нет, только в мульти есть. Но ставишь русский в мульти, качает полный русик и для сингла.
Что тоже самое?Giza писал(а):Ах да в мв2 тоже самое.

http://s003.radikal.ru/i204/1109/51/a8f5613d82ef.jpg
Там можно выбрать Русский и в Сингле и в Мульте.
Для сравнения в БО в Сингле нету Русского только в Мульте, Если вы забыли о чем я говорил пару постов выше.
-
- Полковник
- Контактная информация:
В общем не буду спорит. У меня мв2 куплено в стиме и у меня язык меняется только в мульти(в сингл же вообще нет пункта языка). А БО ретайл. Ты сказал что что-то странно, вот я и ответил ничего странного в этом нет. Что в стиме покупай, что ретайл. Везде так. Почему-то БО у друга купленная в стиме на русском запускается=Проблемы?.ZomBear писал(а):Здесь мы обсуждаем только игры которые были купленные в Магазине Стим или получены в виде гифта. Ритейлы не причем, тоесть всё равно что там и как.Giza писал(а):Притом что то же самое в ретайл.Качать то выкачает, ну русский звук, текст... но запустить вы не сможешь Сингл на русском если даже с Мультиплеера вы выкачали Русские файлы.Giza писал(а):Русского нет, только в мульти есть. Но ставишь русский в мульти, качает полный русик и для сингла.Что тоже самое?Giza писал(а):Ах да в мв2 тоже самое.В МВ2 как раз таки по другому.
http://s003.radikal.ru/i204/1109/51/a8f5613d82ef.jpg
Там можно выбрать Русский и в Сингле и в Мульте.
Для сравнения в БО в Сингле нету Русского только в Мульте, Если вы забыли о чем я говорил пару постов выше.
Последний раз редактировалось Giza 10.10.2011, 02:54, всего редактировалось 2 раза.
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
Надо же но у меня тоже купленный МВ2 в Стиме - (RoW) версия и там в Одиночной игре и в Мультиплеере есть пункт - "Русский" в Свойствах/Язык.Giza писал(а):У меня мв2 куплено в стиме и у меня язык меняется только в мульти(в сингл же вообще нет пункта языка)
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
Интересный глюк с Darksiders.
Локализация есть:

Но вот только она ставится не в ту папку.
ROW версия ставится в common/darksiders, а локализация ставится в папку common/darksiders_czplrujp
Соответственно если скопировать файлы в правильное место то игра запускается, в противном случае вылетает с ошибкой запуска.
Последний раз редактировалось goletsa 11.10.2011, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сержант
- Контактная информация:
по-моему, об этом надо написать в техподдержку просто..goletsa писал(а): Добавлено спустя 2 часа 7 минут 45 секунд:
Интересный глюк с Darksiders.
Локализация есть:
Но вот только она ставится не в ту папку.
ROW версия ставится в common/darksiders, а локализация ставится в папку common/darksiders_czplrujp
Соответственно если скопировать файлы в правильное место то игра запускается, в противном случае вылетает с ошибкой запуска.
там же теперь есть Иван prankster
Последний раз редактировалось Stranger787 11.10.2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.