Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

<t>Будете ли вы вкладывать деньги за возможность выиграть</t>

Да
55
21%
Нет
164
61%
Пока не знаю
48
18%

Всего голосов: 267

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#76 Сообщение 24.09.2011, 00:36

SaD
Ок, теперь я тебя понял. Осталось найти человека, который будет держать у себя все деньги.

Тут вот ещё какая сложность. Например на пять копий игры не хватило, так как некоторые люди ушли и разыграли четыре. Оставшиеся деньги куда девать? В общую кассу? И что с ней потом делать? То есть надо, чтобы кто-то следил и подсчитывал, сколько у каждого человека осталось лишних денег в кассе. Или потом возвращать остаток все поровну? Наверняка никто не захочет, чтобы на эти деньги покупались какие-то другие игры, в которых некоторые люди, чьи деньги остались, не заинтересованы.

Alexander_S
Неважно какие и сколько гифтов человек раздавал?
Последний раз редактировалось Idacius 24.09.2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#77 Сообщение 24.09.2011, 00:42

SaD писал(а): Основную проблему я вижу в наборе начальной аудитории. Не понятно сколько людей вообще будет.
А в чём проблема? Как ты сказал наберем людей которые уже раздавали гифты и всё, потом будем постепенно набирать других

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Idacius писал(а):SaD
Ок, теперь я тебя понял. Осталось найти человека, который будет держать у себя все деньги.

Тут вот ещё какая сложность. Например на пять копий игры не хватило, так как некоторые люди ушли и разыграли четыре. Оставшиеся деньги куда девать? В общую кассу? И что с ней потом делать? То есть надо, чтобы кто-то следил и подсчитывал, сколько у каждого человека осталось лишних денег в кассе. Или потом возвращать остаток все поровну? Наверняка никто не захочет, чтобы на эти деньги покупались какие-то другие игры, в которых некоторые люди, чьи деньги остались, не заинтересованы.
Можно найти или выбрать одного человека, у него будет резервный запас. Или просто возвращать поровну тем людям и всё.

Но господа Вас не туда понесло, сейчас критрии отбора выбераем а не то как будем скидываться на паки с играми.

Давайте критерии выберем а потом уже начнем следующие пункты выбирать
Последний раз редактировалось Alexander.S 24.09.2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#78 Сообщение 24.09.2011, 00:43

А как ты хочешь эту проблему решить? Это неизбежно при любой реализации.
По идее реализация проста, если человек не скидывается, скажем 3 раза, или на определенную сумму в месяц(те же 99р) - человек летит с группы.
Но опять же... мы возвращаемся к тому что есть.

з.ы Смысл группы, заставить людей не только халявить, а еще и раздавать халяву т.е. влаживаться хоть по минимуму.
Последний раз редактировалось DonMoralez 24.09.2011, 00:50, всего редактировалось 5 раз.
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение
Продам свой акк. WoT(с мылом)
Продам свой акк. WoT(с мылом) вопросы: ЛС, на мыло [email protected] или скайп mr.god999.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#79 Сообщение 24.09.2011, 00:43

Idacius писал(а): Alexander_S
Ну минимум 2 мне кажется нормально, если например бандалы можно поднять до 5 планку
Изображение

Idacius
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#80 Сообщение 24.09.2011, 00:46

Alexander_S
А вот нет. Сначала надо определиться, что мы будем делать и как, а потом уже решать, кто достоин в этом участвовать.
Если будет проработан механизм раздач, то можно хоть всех запускать и всё равно всё будет работать, а если будет всё криво и бездумно, то даже самые проверенные люди, соответствующие кучи критериев будут путаться и будет хаос.
Steam

fsr
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#81 Сообщение 24.09.2011, 00:47

Alexander_S писал(а): Можно найти или выбрать одного человека, у него будет резервный запас. Или просто возвращать поровну тем людям и всё.

Но господа Вас не туда понесло, сейчас критрии отбора выбераем а не то как будем скидываться на паки с играми.

Давайте критерии выберем а потом уже начнем следующие пункты выбирать
помоему про критерии уже забыли, так как какие есть, вполне, я считаю неплохие )
Изображение

Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#82 Сообщение 24.09.2011, 00:48

Ну зачем вы ударились в эти сложности...
Вступаеш в группу создаеш раздачу игры на 100 и более р.
Побеждаеш 3 раза, создаеш раздачу игры на 100 и более р.
Просто, легко, понятно.
Последний раз редактировалось Tallar 24.09.2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

GruFFon
Капитан
Капитан

#83 Сообщение 24.09.2011, 00:48

Alexander_S
А почему бы не сделать по-другому: изначально, входя в группу, человек закидывает на счет так называемого банкира определенную сумму, банкир ее записывает в файлик, а потом этот файлик(после тщательной обработки) выкладывал на стене группы. Т.е. человек "М" имеет кредит на 100 рублей.Если с лица просят 200 рублей на игру, то человек "М" не сможет учавствовать в розыгрыше.А человек "С", у которого 400 рублей, может вступить в эту раздачу, но при этом его кредит уменьшится до 200 рублей.Думаю, что рационально выкладывать списки на всеобщее обозрение, чтобы каждый знал, сколько есть у него денег.
__
В роли банкира, конечно же, должен выступать доверенный человек с репутацией, достойной уважения.

P.s. раздачи, кстати говоря, можно сделать полностью приватными, если будет игра, цена которой разделена на всех.Раздавать строго тем, кто хочет учавствовать.
Последний раз редактировалось GruFFon 24.09.2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

SaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#84 Сообщение 24.09.2011, 00:50

Оставшиеся деньги куда девать? В общую кассу? И что с ней потом делать?
Это уже мелочи реализации. Я бы, во избежании трудностей, оставлял бы у собирающего деньги...как-бы на пиво. :)

Наверняка никто не захочет, чтобы на эти деньги покупались какие-то другие игры, в которых некоторые люди, чьи деньги остались, не заинтересованы.
Человек покупает за 1р. шанс выиграть игру. Если он такой шанс получил, то его никак не может беспокоить куда пойдут деньги ставшие по каким-то причинам лишними.

Я уже спать :) Что-то мне подсказывает, что группа не заработает.
-------------------------
Ну зачем вы ударились в эти сложности...
Вступаеш в группу создаеш раздачу игры на 100 и более р.
Побеждаеш 3 раза, создаеш раздачу игры на 100 и более р.
Просто, легко, понятно.
Если группа человек 100, то кто будет отслеживать эти 3 раза? Это не реализуемо в принципе.

А почему бы не сделать по-другому: изначально, входя в группу, человек закидывает на счет так называемого банкира определенную сумму, банкир ее записывает в файлик, а потом этот файлик(после тщательной обработки) выкладывал на стене группы. Т.е. человек "М" имеет кредит на 100 рублей.Если с лица просят 200 рублей на игру, то человек "М" не сможет учавствовать в розыгрыше.А человек "С", у которого 400 рублей, может вступить в эту раздачу, но при этом его кредит уменьшится до 200 рублей.Думаю, что рационально выкладывать списки на всеобщее обозрение, чтобы каждый знал, сколько есть у него денег.
__
В роли банкира, конечно же, должен выступать доверенный человек с репутацией, достойной уважения.
Это настолько сложно и запутано, что максимум 10 человек будет висеть в этом списке.
Последний раз редактировалось SaD 24.09.2011, 00:56, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#85 Сообщение 24.09.2011, 00:50

Idacius писал(а):Alexander_S
А вот нет. Сначала надо определиться, что мы будем делать и как, а потом уже решать, кто достоин в этом участвовать.
Если будет проработан механизм раздач, то можно хоть всех запускать и всё равно всё будет работать, а если будет всё криво и бездумно, то даже самые проверенные люди, соответствующие кучи критериев будут путаться и будет хаос.
Всех? Зачем нам Все? Нужно запускать адекватных людей, которые будут выигрывать и делится с народом своими раздачами. А если выставить правильные критерии и правила тогда будет всё понятно и никто путаться не будет.
Изображение

fsr
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#86 Сообщение 24.09.2011, 00:51

GruFFon писал(а):

Alexander_S
__
да но такие средства, я бы доверил только кому то из администрации
Изображение

Изображение

Idacius
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#87 Сообщение 24.09.2011, 00:52

GruFFon

Ты забыл добавить, что банкиром должен быть человек, у которого прорва времени и который будет высчитывать баланс 200+ человек и всё это сводить в таблицу.
Пока не видел в этой теме никого, кто готов взять на себя эту роль.
Steam

GruFFon
Капитан
Капитан

#88 Сообщение 24.09.2011, 00:54

Idacius писал(а):GruFFon

Ты забыл добавить, что банкиром должен быть человек, у которого прорва времени и который будет высчитывать баланс 200+ человек и всё это сводить в таблицу.
Пока не видел в этой теме никого, кто готов взять на себя эту роль.
Просто никто не отписывался по этому поводу ;)

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#89 Сообщение 24.09.2011, 00:55

Обновил Критерии для вступления v1.2.5

На счёт сбора средств и т.д и т.п, прошу кого либо написать пункты, что бы легче было обговаривать, а то сейчас мыслей много и путаешься
Изображение

Idacius
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#90 Сообщение 24.09.2011, 00:58

GruFFon

Вот давай представим. Войдут сто человек в группу и по твоему плану скинутся по 200 рублей в банк. Это двадцать тысяч. Много тут на сайте людей, у кого не будет соблазна прихватизировать эти деньги? А теперь вычти из той группы людей, кто всё же на них не позарится людей, которые не готовы тратить своё время, чтобы составлять таблицы балансов всех участников и всё выкладывать на всеобщее обозрение. Остались в итоге хоть кто-то?))
Steam

Ответить