Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
SaD
Ок, теперь я тебя понял. Осталось найти человека, который будет держать у себя все деньги.
Тут вот ещё какая сложность. Например на пять копий игры не хватило, так как некоторые люди ушли и разыграли четыре. Оставшиеся деньги куда девать? В общую кассу? И что с ней потом делать? То есть надо, чтобы кто-то следил и подсчитывал, сколько у каждого человека осталось лишних денег в кассе. Или потом возвращать остаток все поровну? Наверняка никто не захочет, чтобы на эти деньги покупались какие-то другие игры, в которых некоторые люди, чьи деньги остались, не заинтересованы.
Alexander_S
Неважно какие и сколько гифтов человек раздавал?
Ок, теперь я тебя понял. Осталось найти человека, который будет держать у себя все деньги.
Тут вот ещё какая сложность. Например на пять копий игры не хватило, так как некоторые люди ушли и разыграли четыре. Оставшиеся деньги куда девать? В общую кассу? И что с ней потом делать? То есть надо, чтобы кто-то следил и подсчитывал, сколько у каждого человека осталось лишних денег в кассе. Или потом возвращать остаток все поровну? Наверняка никто не захочет, чтобы на эти деньги покупались какие-то другие игры, в которых некоторые люди, чьи деньги остались, не заинтересованы.
Alexander_S
Последний раз редактировалось Idacius 24.09.2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
А в чём проблема? Как ты сказал наберем людей которые уже раздавали гифты и всё, потом будем постепенно набирать другихSaD писал(а): Основную проблему я вижу в наборе начальной аудитории. Не понятно сколько людей вообще будет.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Можно найти или выбрать одного человека, у него будет резервный запас. Или просто возвращать поровну тем людям и всё.Idacius писал(а):SaD
Но господа Вас не туда понесло, сейчас критрии отбора выбераем а не то как будем скидываться на паки с играми.
Давайте критерии выберем а потом уже начнем следующие пункты выбирать
Последний раз редактировалось Alexander.S 24.09.2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- DonMoralez
- Лейтенант
- Контактная информация:
По идее реализация проста, если человек не скидывается, скажем 3 раза, или на определенную сумму в месяц(те же 99р) - человек летит с группы.А как ты хочешь эту проблему решить? Это неизбежно при любой реализации.
Но опять же... мы возвращаемся к тому что есть.
з.ы Смысл группы, заставить людей не только халявить, а еще и раздавать халяву т.е. влаживаться хоть по минимуму.
Последний раз редактировалось DonMoralez 24.09.2011, 00:50, всего редактировалось 5 раз.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Alexander_S
А вот нет. Сначала надо определиться, что мы будем делать и как, а потом уже решать, кто достоин в этом участвовать.
Если будет проработан механизм раздач, то можно хоть всех запускать и всё равно всё будет работать, а если будет всё криво и бездумно, то даже самые проверенные люди, соответствующие кучи критериев будут путаться и будет хаос.
А вот нет. Сначала надо определиться, что мы будем делать и как, а потом уже решать, кто достоин в этом участвовать.
Если будет проработан механизм раздач, то можно хоть всех запускать и всё равно всё будет работать, а если будет всё криво и бездумно, то даже самые проверенные люди, соответствующие кучи критериев будут путаться и будет хаос.
Steam
помоему про критерии уже забыли, так как какие есть, вполне, я считаю неплохие )Alexander_S писал(а): Можно найти или выбрать одного человека, у него будет резервный запас. Или просто возвращать поровну тем людям и всё.
Но господа Вас не туда понесло, сейчас критрии отбора выбераем а не то как будем скидываться на паки с играми.
Давайте критерии выберем а потом уже начнем следующие пункты выбирать
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Ну зачем вы ударились в эти сложности...
Вступаеш в группу создаеш раздачу игры на 100 и более р.
Побеждаеш 3 раза, создаеш раздачу игры на 100 и более р.
Просто, легко, понятно.
Просто, легко, понятно.
Последний раз редактировалось Tallar 24.09.2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
А почему бы не сделать по-другому: изначально, входя в группу, человек закидывает на счет так называемого банкира определенную сумму, банкир ее записывает в файлик, а потом этот файлик(после тщательной обработки) выкладывал на стене группы. Т.е. человек "М" имеет кредит на 100 рублей.Если с лица просят 200 рублей на игру, то человек "М" не сможет учавствовать в розыгрыше.А человек "С", у которого 400 рублей, может вступить в эту раздачу, но при этом его кредит уменьшится до 200 рублей.Думаю, что рационально выкладывать списки на всеобщее обозрение, чтобы каждый знал, сколько есть у него денег.Idacius писал(а):SaD
Alexander_S
__
В роли банкира, конечно же, должен выступать доверенный человек с репутацией, достойной уважения.
P.s. раздачи, кстати говоря, можно сделать полностью приватными, если будет игра, цена которой разделена на всех.Раздавать строго тем, кто хочет учавствовать.
Последний раз редактировалось GruFFon 24.09.2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Это уже мелочи реализации. Я бы, во избежании трудностей, оставлял бы у собирающего деньги...как-бы на пиво. :)Оставшиеся деньги куда девать? В общую кассу? И что с ней потом делать?
Человек покупает за 1р. шанс выиграть игру. Если он такой шанс получил, то его никак не может беспокоить куда пойдут деньги ставшие по каким-то причинам лишними.Наверняка никто не захочет, чтобы на эти деньги покупались какие-то другие игры, в которых некоторые люди, чьи деньги остались, не заинтересованы.
Я уже спать :) Что-то мне подсказывает, что группа не заработает.
-------------------------
Если группа человек 100, то кто будет отслеживать эти 3 раза? Это не реализуемо в принципе.Ну зачем вы ударились в эти сложности...
Просто, легко, понятно.
Это настолько сложно и запутано, что максимум 10 человек будет висеть в этом списке.А почему бы не сделать по-другому: изначально, входя в группу, человек закидывает на счет так называемого банкира определенную сумму, банкир ее записывает в файлик, а потом этот файлик(после тщательной обработки) выкладывал на стене группы. Т.е. человек "М" имеет кредит на 100 рублей.Если с лица просят 200 рублей на игру, то человек "М" не сможет учавствовать в розыгрыше.А человек "С", у которого 400 рублей, может вступить в эту раздачу, но при этом его кредит уменьшится до 200 рублей.Думаю, что рационально выкладывать списки на всеобщее обозрение, чтобы каждый знал, сколько есть у него денег.
__
В роли банкира, конечно же, должен выступать доверенный человек с репутацией, достойной уважения.
Последний раз редактировалось SaD 24.09.2011, 00:56, всего редактировалось 3 раза.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Всех? Зачем нам Все? Нужно запускать адекватных людей, которые будут выигрывать и делится с народом своими раздачами. А если выставить правильные критерии и правила тогда будет всё понятно и никто путаться не будет.Idacius писал(а):Alexander_S
да но такие средства, я бы доверил только кому то из администрацииGruFFon писал(а):А почему бы не сделать по-другому: изначально, входя в группу, человек закидывает на счет так называемого банкира определенную сумму, банкир ее записывает в файлик, а потом этот файлик(после тщательной обработки) выкладывал на стене группы. Т.е. человек "М" имеет кредит на 100 рублей.Если с лица просят 200 рублей на игру, то человек "М" не сможет учавствовать в розыгрыше.А человек "С", у которого 400 рублей, может вступить в эту раздачу, но при этом его кредит уменьшится до 200 рублей.Думаю, что рационально выкладывать списки на всеобщее обозрение, чтобы каждый знал, сколько есть у него денег.Idacius писал(а):SaD
Alexander_S
__
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
GruFFon
Ты забыл добавить, что банкиром должен быть человек, у которого прорва времени и который будет высчитывать баланс 200+ человек и всё это сводить в таблицу.
Пока не видел в этой теме никого, кто готов взять на себя эту роль.
Ты забыл добавить, что банкиром должен быть человек, у которого прорва времени и который будет высчитывать баланс 200+ человек и всё это сводить в таблицу.
Steam
Просто никто не отписывался по этому поводу ;)Idacius писал(а):GruFFon
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
GruFFon
Вот давай представим. Войдут сто человек в группу и по твоему плану скинутся по 200 рублей в банк. Это двадцать тысяч. Много тут на сайте людей, у кого не будет соблазна прихватизировать эти деньги? А теперь вычти из той группы людей, кто всё же на них не позарится людей, которые не готовы тратить своё время, чтобы составлять таблицы балансов всех участников и всё выкладывать на всеобщее обозрение. Остались в итоге хоть кто-то?))
Вот давай представим. Войдут сто человек в группу и по твоему плану скинутся по 200 рублей в банк. Это двадцать тысяч. Много тут на сайте людей, у кого не будет соблазна прихватизировать эти деньги? А теперь вычти из той группы людей, кто всё же на них не позарится людей, которые не готовы тратить своё время, чтобы составлять таблицы балансов всех участников и всё выкладывать на всеобщее обозрение. Остались в итоге хоть кто-то?))
Steam