Теперь пополнение Steam Wallet через терминалы вашего города
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
если б можно было на стим валлет закинуть денег та кже, как на телефон(набрать стимакк и засунуть денежку), то я бы положил
Нет ничего удобнее, чем просто платить с карточки:)
так в QIWI появилась возможность оплачивать?????????
- Froxion
- Сержант
- Контактная информация:
Питер:
В терминалах НовоПлат комиссия 5% :shock:
В Связном 2%, но после нажатия кнопки Steam, выдало окно с созданием виртуальной карты visa, далее не смотрел
В Связном 2%, но после нажатия кнопки Steam, выдало окно с созданием виртуальной карты visa, далее не смотрел
Последний раз редактировалось Froxion 25.10.2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Т.е ты заплатил в терминале НовоПлат? Как вообще выглядит процесс? Там только логин нужно указывать или как?Froxion писал(а):Питер:
- Froxion
- Сержант
- Контактная информация:
Нет, не платил.xoxol_007 писал(а):Т.е ты заплатил в терминале НовоПлат? Как вообще выглядит процесс? Там только логин нужно указывать или как?Froxion писал(а):Питер:
Нажал Игры > Steam > O_O 5% > Быстро убежал.
Скорее всего далее надо вводить логин от Steam аккаунта.
Ещё в 2-х терминалах QIWI посмотрел - нету
В терминалах которые находятся в Телефон.Ру - нету
+ ещё в двух левых терминалах посмотрел, тоже нету.
Но зато нашёл терминал где можно пополнять ЯД без комиссии, переберусь пока на него.
Последний раз редактировалось Froxion 25.10.2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- DaywalkerHD
- Сержант
- Контактная информация:
А ты 1000 закинь) Недавно кинул на вебмани 1000 руб пришло 920 рублей.ju1cy_fru1t писал(а):Ну тогда на вебмани можно будет забить, но еще не факт, все зависит от комиссии какой будет % ? Я кидаю на ВМ- комиссия 10руб за любую внесенную сумму.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Re: Теперь пополнение Steam Wallet через терминалы вашего города
Да и как только увидел эту новость в Steam я проверял в QIWI кошельке там был Steam я даже нажимал туда, было написано, что невозможно пополнить счет этого кошелька, через некоторое время он вообще пропал из QIWI. Возможно они настраивают там его или фиг знает.

- DaywalkerHD
- Сержант
- Контактная информация: