Банят только за читерство, и то если в игре есть VAC, а тут просто либо отнимут игру либо отключат акк!sergejjj писал(а):Сотни, если не тысячи человек, приобрели спокойно этот обливион. И что, всех теперь будут банить??? Жесть!!!
Покупка TES IV: Oblivion и её последствия
- A3RofiX
- Полковник
-
- Полковник
- Контактная информация:
Аларик ставит всё на свои места и отвечает на самые волнующие вопросы. Дамы и господа, cc=us является эксплоитом!Если вы, например, живете в России, а выставили в браузере cc=us, чтобы получить доступ к играм недоступным в вашем регионе, то да, это считается эксплоитом.
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
ну как бы именно отключение акка и подразумевалось, просто слово бан лучше передаёт весь ужас ситуации. чем меньше букв, тем ёмче слово :DA3RofiX писал(а):Банят только за читерство, и то если в игре есть VAC, а тут просто либо отнимут игру либо отключат акк!sergejjj писал(а):Сотни, если не тысячи человек, приобрели спокойно этот обливион. И что, всех теперь будут банить??? Жесть!!!
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
Мне кажется, "эксплоит" - правильное, подходящее слово, очень точно описывающее действия тех, кто покупают по этой ссылке. Те, кто говорят, что виноват Стим, а не они, довольно-таки нахальные личности. Стим отвечает за то, что вы покупаете из магазина, а не то, что покупаете по ссылкам.
В любом случае, отключать аккаунт за единичную провинность - неправильно. Вот если такое повторится раза три, тогда да, можно акк и отключить. Навсегда.
В любом случае, отключать аккаунт за единичную провинность - неправильно. Вот если такое повторится раза три, тогда да, можно акк и отключить. Навсегда.
Последний раз редактировалось VEN0M 16.11.2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
ты сам подумай, что говоришь. Ссылка как раз-таки ведёт в магазин Steam.VEN0M писал(а):Стим отвечает за то, что вы покупаете из магазина, а не то, что покупаете по ссылкам.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
собственно что отличает этот магазин от магазин steam? ох, неужели фишинговый сайт. ну надо же, еще адрес такой похожий.VEN0M писал(а):Мне кажется, "эксплоит" - правильное, подходящее слово, очень точно описывающее действия тех, кто покупают по этой ссылке. Те, кто говорят, что виноват Стим, а не они, довольно-таки нахальные личности. Стим отвечает за то, что вы покупаете из магазина, а не то, что покупаете по ссылкам.
- A3RofiX
- Полковник
В лицензии про подобного зверя как "Эксплоит" что нибудь написано? Если нет, то можно спокойно юзать это дело, так как вы не соглашались, что если юзанете, то будете нести ответственность. Если я прав то все можно использовать вполне законно!
-
- Полковник
- Контактная информация:
И никто так и не может назвать список игр, официально недоступных у нас.
Откуда, например, я могу знать, что игра недоступна? По одной ссылке она не открывается, по другой открывается и покупается.
Откуда, например, я могу знать, что игра недоступна? По одной ссылке она не открывается, по другой открывается и покупается.
Такое ощущение, что когда какая-то фирма открывает представительство у нас в стране или делает саппорт, то саппорт сразу превращается в дерево. Полная некомпетентность и не знание собственного сервиса, принципа работы и законодательства.
Если товар доступен и на него выставлена цена, то товар должен быть продан желающему его купить.
Если товар доступен и на него выставлена цена, то товар должен быть продан желающему его купить.
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
Renaissance писал(а):ты сам подумай, что говоришь. Ссылка как раз-таки ведёт в магазин Steam.VEN0M писал(а):Стим отвечает за то, что вы покупаете из магазина, а не то, что покупаете по ссылкам.
Вы такие забавные. По-вашему, любая ссылка, имеющая в себе корень адреса сайта, является легитимной? Вы знаете, что такое XSS, MySQL injection и прочие радости? Все они подразумевают вроде как бы "правильные" ссылки, но ВСЕ они используют недокументированный, непредусмотренный функционал сайта, чаще всего возникающий из-за недочёта программиста. В итоге сайт взламывается или иным образом эксплуатируется не по назначению. Что вы, собственно, и делаете, как бы горько это ни звучало.bear! писал(а):собственно что отличает этот магазин от магазин steam? ох, неужели фишинговый сайт. ну надо же, еще адрес такой похожий.VEN0M писал(а):Мне кажется, "эксплоит" - правильное, подходящее слово, очень точно описывающее действия тех, кто покупают по этой ссылке. Те, кто говорят, что виноват Стим, а не они, довольно-таки нахальные личности. Стим отвечает за то, что вы покупаете из магазина, а не то, что покупаете по ссылкам.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Kuja
можно подробнее об этом? В плане Российского законодательства.
можно подробнее об этом? В плане Российского законодательства.