The Source Filmmaker
- adigyran
- Капитан
- Контактная информация:
Можете что нибудь кастомное скинуть? У меня не установлена игра и устанавливать не собираюсь. Или дайте пожалуйста ссылку как ставить кастомные модели, чтобы можно было анимировать (к примеру глэдос, желательно скажите, можно ли удалить тф из папки филммекера?)
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
По видео SFM из виденного мною ранее напоминает мне Replay Editor из ТрекМании. Очень похожий интерфейс.
Не с чем сравнивать, т.к. подобными прогами редко пользуюсь.
Мне, кстати, тоже инвайт дали, сейчас попробуем.
Не с чем сравнивать, т.к. подобными прогами редко пользуюсь.
Мне, кстати, тоже инвайт дали, сейчас попробуем.
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
да что ты эти видео смотришь, ты лучше доки почитай к проге.pomast писал(а):Сегодня пригласили, но я если честно не очень могу разобраться. Тяжело крайне, но если обучиться естественно будет лекго)
Смотрю официальные туториалы пока что
А вообще программа эта сложна в освоении? Например, у меня есть опыт работ всяких штук в гаррис моде
Поможет ли этот опыт? :)

Ну спасибо и на этом :)paleman писал(а):Вряд ли. Тут лучше опят всяких мувимейкеров, сонивегасов и т.д.
Что-то не так?paleman писал(а):Новая девушка на форуме?
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
сегодня на акаунт упал SFM

рекомендации к получению: написать что вы моделер в Autodesk Softimage, Autodesk Maya...
лепите в Mudbox или ZBrash
текстурите в The Foundry Mari
монтируете видео в After Effect и т. д.
компуозите в Eyeon Fusion, The Foundry Nuke или чем нибудь подобном. И вообще, не последний человек в CGI :)

рекомендации к получению: написать что вы моделер в Autodesk Softimage, Autodesk Maya...
лепите в Mudbox или ZBrash
текстурите в The Foundry Mari
монтируете видео в After Effect и т. д.
компуозите в Eyeon Fusion, The Foundry Nuke или чем нибудь подобном. И вообще, не последний человек в CGI :)
- sokolster
- Лейтенант
- Контактная информация:
ABTM писал(а):рекомендации к получению: написать что вы моделер...
я ничего не писал и проходил "опрос" с нетбука с процессором 2х1.6ггц, у меня нет ни единого проекта в воркшопе, так что видимо онли-рандомMegalan писал(а):железо + участие в tf2 steam workshop + рандом
(ну возможно количество игр на акке)
- Megalan
- Разработчик
- Контактная информация:
Приоритет выстраивается так что инвайты выдают сначала тем у кого мощнее железо + остальные факторы подходят, а потом всем остальнымsokolster писал(а):я ничего не писал и проходил "опрос" с нетбука с процессором 2х1.6ггц, у меня нет ни единого проекта в воркшопе, так что видимо онли-рандом
(ну возможно количество игр на акке)