расскажи каким- если у меня получится вместе поищемMad_F12 писал(а):ребят, где можно на ign посмотреть на сколько у меня подписка? а то я ее каким то образом получил и хотел бы узнать на скоько
Бесплатные игры/контент в Steam
- ZVER_agent
- Капитан

- Контактная информация:
https://s.ign.com/prime-manageMad_F12 писал(а):ребят, где можно на ign посмотреть на сколько у меня подписка? а то я ее каким то образом получил и хотел бы узнать на скоько
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Если ты активировал багнутую подписку через пустую кредитку в феврале-марте, то у многих она продолжает работать. Это сейчас так нельзя зарегиться. Так что просто радуйся.A3RofiX писал(а):Я не имею подписки, однако взял все ключи кроме артура, кто мне расскажет в чем дело?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- A3RofiX
- Полковник

Акк регал во время плюшек с санктумом. Регал на свою палку. Когда только начали раздавать payday я не мог его взять, а сейчас все ключи зажилил) :)Idacius писал(а):Если ты активировал багнутую подписку через пустую кредитку в феврале-марте, то у многих она продолжает работать. Это сейчас так нельзя зарегиться. Так что просто радуйся.
Я как узнал про ign,так сразу начал пытаться регистрироваться на нем. Вообщем нужно было вводить информацию о своей кредитке,а я ввел наобум случайные цифры,он ясное дело написал что неверно введено и т.д. Забросил я все это дело,а через пару дней захожу-а у меня прайм оплачен).До сих пор у меня прайм робит(уже месяца 3 точно).
такая трабла пытаюсь купить прайм на ign написано что я могу купить его всего за 3 долора на 1 месяц но при покупке его за 3 бакса он автоматически пирекидывает на ггодовую подписку за 1к в чём собственно проблема? как мне получить прайм на месяц за3 долора?
Собственно вроде понял это разчёт за мясц...
Собственно вроде понял это разчёт за мясц...
Последний раз редактировалось lehan59 26.06.2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Если ты купить подписку на год, то в среднем стоимость одного месяца составит 2,5 доллара. Вот что там написано.lehan59 писал(а):такая трабла пытаюсь купить прайм на ign написано что я могу купить его всего за 3 долора на 1 месяц но при покупке его за 3 бакса он автоматически пирекидывает на ггодовую подписку за 1к в чём собственно проблема? как мне получить прайм на месяц за3 долора?
Steam
спасибо я понял=)
- 3OPK
- Капитан

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось 3OPK 27.06.2012, 21:23, всего редактировалось 2 раза.