Бесплатные игры/контент в Steam
А что насчет обладателей GTX560? Где взять этот ключ для Batman?
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
-
ToshkAnchiK
- Нович0к

- Контактная информация:
Мужики, есть пять акков на IGN, но при попытке на любом из акков взять ключики, кидает на оформление подписки. Уже никак не обойти?
-
ToshkAnchiK
- Нович0к

- Контактная информация:
А как сейчас баг использовать? Я регался в марте, ключи КУБ, Король Артур и т.д тогда явзял, а щас не могу, предлагают оформить подписку! Но здесь я вижу, что все до сих пор разживаются ключами к Пэйдэй, Данжн Дефендерс и т.д.?Murdoc13 писал(а):На багоюзе не берутся только ключи Combat Offensive
- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
не поверишь , но у них оплаченые праймы могут быть :DToshkAnchiK писал(а):А как сейчас баг использовать? Я регался в марте, ключи КУБ, Король Артур и т.д тогда явзял, а щас не могу, предлагают оформить подписку! Но здесь я вижу, что все до сих пор разживаются ключами к Пэйдэй, Данжн Дефендерс и т.д.?Murdoc13 писал(а):На багоюзе не берутся только ключи Combat Offensive
-
Mad_F12
- Лейтенант

- Контактная информация:
я не оплачивал. зарегался месяца два назад, потом когда пей дей раздавать начали, решил зайти, ну клацнул "взять ключ" ну и взял :D а потом еще и остальные ключи взял. хотя и прайма нет и не чего для его приобретения я не делалBMS писал(а):не поверишь , но у них оплаченые праймы могут быть :DToshkAnchiK писал(а):А как сейчас баг использовать? Я регался в марте, ключи КУБ, Король Артур и т.д тогда явзял, а щас не могу, предлагают оформить подписку! Но здесь я вижу, что все до сих пор разживаются ключами к Пэйдэй, Данжн Дефендерс и т.д.?Murdoc13 писал(а):На багоюзе не берутся только ключи Combat Offensive
-
JonnTheBest
- Лейтенант

- Контактная информация:
Murdoc13
Берется Combat Offensive на ура.
Берется Combat Offensive на ура.

-
ToshkAnchiK
- Нович0к

- Контактная информация:
BMS, очень даже верю, я вот даже подумываю себе подписку оформить, авось за год окупится :)BMS писал(а):не поверишь , но у них оплаченые праймы могут быть :D
А сколько подписка стоит?)
Пьешь молоко? - Значит ты человек и должен умереть!
- DarkLemon
- Капитан

- Контактная информация:
Такая же штука,появилась бета Tryst и я просто так по ссылке перешел и клацнул взять ключ,оно выдало его,я подумал может всем раздают,через пару часов решил ради прикол попробовать с Пейдей,п****ц как я удивился,когда мне выдало ключ,таким образом я получил все ключи что там были.Mad_F12 писал(а):я не оплачивал. зарегался месяца два назад, потом когда пей дей раздавать начали, решил зайти, ну клацнул "взять ключ" ну и взял :D а потом еще и остальные ключи взял. хотя и прайма нет и не чего для его приобретения я не делал
- Murdoc13
- Капитан

- Контактная информация:
ToshkAnchiK
leshafn
Подписка на год - $29.95
PAYDAY™ The Heist - $19.99
Q.U.B.E. - $14.99
King Arthur - The Role-playing Wargame - $14.99
Dungeon Defenders - $14.99
Choplifter HD - $9.99
Если оформлять для себя, то подписка оправдывается моментально.
JonnTheBest
А у меня не берется почему-то.
leshafn
Подписка на год - $29.95
PAYDAY™ The Heist - $19.99
Q.U.B.E. - $14.99
King Arthur - The Role-playing Wargame - $14.99
Dungeon Defenders - $14.99
Choplifter HD - $9.99
Если оформлять для себя, то подписка оправдывается моментально.
JonnTheBest
А у меня не берется почему-то.