П.с если кто не знает, 1 раз активируя под Американским ипом бетку войда даёт доступ несмотря на ограничение по региону.
Бесплатные игры/контент в Steam
Насчёт войда(Void), система похожа на обычные торренты, только с рекламой.Пересмотрев список игр можно увидеть такую маленькую деталь в описании. На примере Men of war
Другими словами "легальная" пиратка.
П.с если кто не знает, 1 раз активируя под Американским ипом бетку войда даёт доступ несмотря на ограничение по региону.
Ну у меня не русский ип)Murdoc13 писал(а):kot_ek
Регистрировал под российским ip и все нормально работает.
И заходил именно в войд под американкой когда ток про бету обьявили.
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Интересует тот же вопрос. Ну TF2, по крайней мере, осталась после покупки какой-то мелочи в Манн Ко, и во вкладке длс появилось "Premium DLC". Останутся ли другие игры в библиотеке, не знаю. Кто покупал хоть раз длс для f2p игр, ответьте.dimitriy287 писал(а):При удалении ее она из библиотеки исчезает, а я имею в виду про то, чтобы она прикреплялась как купленная или типа тогоInfest писал(а):при установки ф2п игры, она итак "прикрепляется" на аккаунт. От dlc тут не зависит.dimitriy287 писал(а):Если купить DLC для MMO в стиме, то игра прикрепится к аккаунту или нет
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
Прикольно, трейлер понравился, поставил на скачку, думаю игра хорошая :)
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
длс не идут. по крайне мере у меня нет.(или вы про то что длс встанет ли на него? если так то да встанет=))Force писал(а):A3RofiX писал(а):При предзаказе спец опса давали дюка, он без ограничений? ДЛС на него же идут?без ограниченийидут
- dimitriy287
- Лейтенант

- Контактная информация:
При удалении ее она из библиотеки исчезает, а я имею в виду про то, чтобы она прикреплялась как купленная или типа того
Купил DLC для Blacklight: Retribution игра не добавиласьИнтересует тот же вопрос. Ну TF2, по крайней мере, осталась после покупки какой-то мелочи в Манн Ко, и во вкладке длс появилось "Premium DLC". Останутся ли другие игры в библиотеке, не знаю. Кто покупал хоть раз длс для f2p игр, ответьте.
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
dimitriy287
Может из-за того что официально у нас недоступна? Сам планирую для Microsoft Flight пару длс на распродаже взять, посмотрим, привяжется к библиотеке или нет.
Может из-за того что официально у нас недоступна? Сам планирую для Microsoft Flight пару длс на распродаже взять, посмотрим, привяжется к библиотеке или нет.
- dimitriy287
- Лейтенант

- Контактная информация: