Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Нович0к
из-за таких как он быстрее закончатся ключи и быстрее начнут раздавать новые для другой игры SteamWolfus писал(а):вот из-за таких как ты и блокируют Русских....Rymbil писал(а):У ключей дарк мессия нет срока действия? Я уже 21 ключ набил
- Wolfus
- Лейтенант
- Контактная информация:
сильно сомневаюсь...stalker0027 писал(а):из-за таких как он быстрее закончатся ключи и быстрее начнут раздавать новые для другой игры SteamWolfus писал(а):вот из-за таких как ты и блокируют Русских....Rymbil писал(а):У ключей дарк мессия нет срока действия? Я уже 21 ключ набил
1: начнут блокировать новый "мылки" с которых Русские "тырят" ключики...
2: тупо закончатся ключи...
3: Если-бы у них были ключи для новой игры они-бы их уже выложили
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
На самом деле не проблема написать реггер и забрать все ключи. Проверка IP работает через раз, поэтому даже прокси не нужны...Просто ключи эти, никакой ценности не представляют, чтоб так заморачиваться.
Ну а школьники, которые по 20 ключей регистрируют, рассчитывая их продавать потом по 50р. , были у будут всегда. Что сделать...такой возраст, когда времени навалом.
Ну а школьники, которые по 20 ключей регистрируют, рассчитывая их продавать потом по 50р. , были у будут всегда. Что сделать...такой возраст, когда времени навалом.
нескажиSaD писал(а): времени навалом.
Все надо делать с юмором, сказал палач и начал рубить голову дольками

-
- Нович0к
После того, как закончились ключи для Speenball 2 сразу появились ключи для Dark Messiah of Might and Magic Multiplayer.Fixeg писал(а):stalker0027
Лол, и с чего ты взял, что будут раздавать новые ключи?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Ну я больше не беру себе новых ключей надоело. А так то это быстрее чем пол часа. Минут 5 на ключ. А че могут забрать ключи впринцыпе?
ЗЫ: Я не школьник, а студент
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 34 секунды:
Появилось еще свободное время и решил что надо себе ровное кол во ключей и получил еще 9
Добавлено спустя 41 секунду:
Крутой сайт, непойму че поляки такие щедрые ключи просто так раздают
ЗЫ: Я не школьник, а студент
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 34 секунды:
Появилось еще свободное время и решил что надо себе ровное кол во ключей и получил еще 9
Добавлено спустя 41 секунду:
Крутой сайт, непойму че поляки такие щедрые ключи просто так раздают