Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#766 Сообщение 30.03.2011, 08:05

L76
Тебе потом совсем другой ответит, как и мне. И напишет суть проблемы.

L76
Нович0к
Нович0к

#767 Сообщение 30.03.2011, 09:43

Ага, чую, кто ответит и что напишет. )
Тя же тоже там один преследовал длительное время, на сколько помню. Как он отстал-то? Или писал на форум им?

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#768 Сообщение 30.03.2011, 12:29

Dominic, который просил ключ к хл1. Понятное дело что акк не вернуть. Зато ключ от ксс вернули.

L76
Нович0к
Нович0к

#769 Сообщение 01.04.2011, 09:03

Z-O-M-B-I-E писал(а):Dominic, который просил ключ к хл1. Понятное дело что акк не вернуть. Зато ключ от ксс вернули.
А как Ты от него отделался?
Почему акк не вернуть?
Есть ли способ как-то с кем-нить из них иначе связаться (понимаю, что есть, какой бубен брать?)?

Нда, вот, он проснулся/протрезвел/вызровел или чего там...
Message by Support Tech Yoshi on Wed, 30th Mar 2011 8:39 am
Message by Support Tech Yoshi on Wed, 30th Mar 2011 8:39 am
Hello Linda,

Your account was disabled due to stealing another user's account in Team Fortress 2. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled the account and any games contained in it. The account will not be reactivated.

The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://www.steampowered.com/v/index.php ... _agreement

In addition to violation of contract, said activities on the account may violate state and federal law. Valve reserves the right to refer the matter to the appropriate authorities.

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#770 Сообщение 01.04.2011, 16:05

L76
Мммм, я забил на акк. Написал потом с другова акка, что типа ключ не активируется, он и вернул.
Потому, что нету ключа от хл1.

iBormot
Лейтенант
Лейтенант

#771 Сообщение 03.04.2011, 00:49

Ну моя проблема решилась, мне ответил Nate, нормальный, адекватный человек blink
Сначала пояснил, что отключить DLC ни как. И попросил моего согласия на удаление. Я согласился.

Через часов 12 отписался, что удалил и посоветовал с мои предложением обратиться и предложить данное на форуме. А я ответил : "Огромное спасибо, предложу."

На что получил ответ через пол часа, что мол: "Не за что, обращайся ещё, если будут какие вопросы" :wink:

З.Ы. Тьфу, тьфу но у меня пока неодного негативного отзыва по поводу Support`a. Все разы что обращался, всё чётко было.

ZhyJluK
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#772 Сообщение 07.04.2011, 19:45

Ребятушки, посоветуйте. Есть ли смысл писать в саппорт с просьбой о восстановлении аккаунта если тот отключен за пиратство?
Писал уже 2 раза. Первый раз прислали номер тикета, который нужно написать на диске и снова отправить им. Но этот шанс я проворонил, т.к. был в другом городе и диска на руках не было.
Второй раз написал, но мне прислали ответ: аккаунт не может быть восстановлен, т.к. отключен за пиратство, что является нарушением соглашения.
Изображение

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#773 Сообщение 07.04.2011, 20:10

ZhyJluK
Ну попробуй разок. Скажи, что типа больше так не будешь.

Am1g0*
Нович0к
Нович0к

#774 Сообщение 07.04.2011, 21:40

Ребята посоветуйте, у меня 2 ситуации!
1- Купил аккаунт, давольно хороший, из-за чего отключили не знаю, саппорт пишет что бы я написал тикет на первом скане аккаунта(тобешь Халф лайф 2), но я покупал его с рук без скана, а вложил я в этот акк не мало, имеется много поздних сканов! Могу ли я его как нибудь включить?
2- Аккаунт 52 игры, все мои, начинал с 09 года, первый скан у меня имеется, отключили из за нелегальных действий в тф2! Саппорт писал что уже акк не включит, есть ли шанс что когда нибудь включат или может быть как нибудь схитрть?

GanGSISoft
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#775 Сообщение 07.04.2011, 22:06

Купил аккаунт
Скупой платит дважды, но можешь попробовать по писать им каждый день.
есть ли шанс что когда нибудь включат или может быть как нибудь схитрть?
Если ежедневно долбить тех поддержку(то есть писать туда о проблеме с разных аккаунтов), то может когда нибудь включат, ещё можно сказать что аккаунт украли, и якобы это мошенник "произвёл нелегальные действия в TF2"
Последний раз редактировалось GanGSISoft 07.04.2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

L76
Нович0к
Нович0к

#776 Сообщение 08.04.2011, 10:16

)))) решил тут написать со своего основного суп акк-а - опять тупо закрыли тикет через два дня.
Как связаться с кем-нить из суп-а, кроме формы хелпдесков, кто-нить знает?
Заранее спасибо!

2iBormot:У них жутко убогий суп знаю не по наслышке и имею право сравнивать и оценивать, т.к. руководил подобным отделом.

2ZhyJluK:Если не секрет какого рода пиратсво и что _конкретно_ они ответили?

2Am1g0*: у меня родной акк и ~90 игр (99.9% оф. купленных, остальные промо, и тоже за ТФ2)

2GanGSISoft: +1

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кста! У кого какой был максимум по сообщениям в тикете? )))
У меня уже 25 ))) но думаю, такими темпами можно и до 100 дойти будет )))
Последний раз редактировалось L76 08.04.2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

ZhyJluK
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#777 Сообщение 08.04.2011, 10:20

L76, взлом других аккаунтов. Я бы забил на это если бы в первый раз не прислали тикет. Видимо есть шанс...
Текст второго письма
Hello,
A staff member has replied to your question:
Hello Zhyjluk, Thank you for contacting Steam Support. We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account. Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled the account and any games contained in it. The account will not be reactivated. The Steam Subscriber Agreement can be found at: http://www.steampowered.com/v/index.php ... _agreement In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities.
L76 писал(а): Кста! У кого какой был максимум по сообщениям в тикете? )))
У меня уже 25 ))) но думаю, такими темпами можно и до 100 дойти будет )))
Чего это ты так добиваешься?))
Изображение

GavruxA
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#778 Сообщение 08.04.2011, 22:38

Это... Такая ситуация:
Принял гифт от одной личности. Гифт был куплен за нелегальные деньги и т.п.
В общем заблокировали аккаунт.

На ответ прислали это:
In order to investigate this matter further, we request that you reply to this message with a scan or digital photo of:

1) Your game CD's or DVD.
2) Your receipt for the purchase of the game (please ensure the whole receipt is in view and readable).
3) The reference card (front and back) from the game.
4) The inside and outside of the game's case.

Important: Please write your Support Incident Number on the quick reference card in the box reserved for the CD Key.

Please send the above documentation for both CD games.

We will gladly assist you in this matter once we have verified your ownership of the requested materials.
С англ. не особо, помогите перевести, если не трудно, что конкретно от меня нужно. Спасибо.

Да, и что делать, если чека уже давно нету на те игры, которые я покупал честным путём?
Последний раз редактировалось GavruxA 08.04.2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Dim-Dim
Майор
Майор
Благодарил (а): 53 раза
Контактная информация:

#779 Сообщение 08.04.2011, 23:39

GavruxA
Что-то много они от тебя хотят.
Насчет чека- мне помогла покупка бутылки ликера в небольшом магазинчике с касовым аппаратом(Для них главное дата и что бы сумма была похожей на правду, но смотри, что бы в чеке небыло названия продукта- типa: "колбаса докторская").

GavruxA
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#780 Сообщение 08.04.2011, 23:44

А если написать что нету чека?)

Ответить Вложения 6