Зимняя распродажа [Обсуждение]
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Разве? В прошлом году говорили, что можно, но я так и не купила..Nik1895 писал(а):Нет, не встанут. 1ass, такие 1ass.Lastochka писал(а):Встанут ли забугорные DLC к Fallout New Vegas к моей русской версии 1С? Смогу ли я русифицировать их?
Хотела уточнить снова..
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Покупал до этого, длц работали... что будет сейчас хз.Lastochka писал(а):Разве? В прошлом году говорили, что можно, но я так и не купила..Nik1895 писал(а):Нет, не встанут. 1ass, такие 1ass.Lastochka писал(а):Встанут ли забугорные DLC к Fallout New Vegas к моей русской версии 1С? Смогу ли я русифицировать их?
Хотела уточнить снова..
Кстати почем цивилизация 5 ? в тех странах где она доступна.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Lastochka
суть вот в чем, в стиме есть два Fallout New Vegas: для россии и вроде как снг, и для всего остального мира
соответственно каждое длц тоже имеет два варианта
так вот, нужно чтобы как раз было совпадение
т.е. если американец купит длц, то оно гарантированно не подойдет к русской, и наоборот
если и искать, то кого-нибудь из соседних стран
так сказать спасибо 1С за это
суть вот в чем, в стиме есть два Fallout New Vegas: для россии и вроде как снг, и для всего остального мира
соответственно каждое длц тоже имеет два варианта
так вот, нужно чтобы как раз было совпадение
т.е. если американец купит длц, то оно гарантированно не подойдет к русской, и наоборот
если и искать, то кого-нибудь из соседних стран
так сказать спасибо 1С за это
-
- Капитан
- Контактная информация:
еще на прошлой распродаже пытался установить длс с курьером на версию от 1с. ни чего не вышло при распаковки писало, что игры у меня нетуLastochka писал(а):Разве? В прошлом году говорили, что можно, но я так и не купила..Nik1895 писал(а):Нет, не встанут. 1ass, такие 1ass.Lastochka писал(а):Встанут ли забугорные DLC к Fallout New Vegas к моей русской версии 1С? Смогу ли я русифицировать их?
Хотела уточнить снова..
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Вообще в CDR были записи со всеми DLC к нью-вегасу, отмеченные как русские, хз когда мы их увидим.
Askr, вроде нет, по крайне мере в груде подарков внизу есть ещё 31 декабря с достижениями которые нас ждут.
Блин,я даже не знаю что выбрать Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising или Command & Conquer: Red Alert 3 :(
Последний раз редактировалось Zloy_kot 30.12.2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.