IGN Prime [Обсуждение]
Нет, мы регаемся на фейковую кредитку.DaceNT_DNT писал(а):Я так понимаю это есть кардинг? То есть ключи подписки могут как убрать, так и вообще забанить за кардинг в Steam?
- DoceNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Muno
Это тогда и есть кардинг! Поправьте меня если я не прав!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Карта фейковая, а аккаунт в Steam не фейковый!
- Net-burst
- Нович0к
- Контактная информация:
Это не кардинг. Кардинг - это использование ворованных!!! платёжных карт.DaceNT_DNT писал(а):Muno
- nkv
- Лейтенант
- Контактная информация:
DaceNT_DNT писал(а):А в стиме за такое забанят? Кардинг всётаки.
твой первый вопрос был задан еще 5 сентября, и на него уже отвечали. с того момента в данной теме ни одного сообщения об отозванной подписке или, тем более, забаненном стим-аккаунте. если и этого недостаточно, то:DaceNT_DNT писал(а):Я так понимаю это есть кардинг? То есть ключи подписки могут как убрать, так и вообще забанить за кардинг в Steam?
TheAkdov писал(а):Во-первых кредитка не ворованная, а чисто случайно сгенерированная(фейк)
Во-вторых можешь сам создать на свое имя кредику на киви например с 0 балансом и подписка тоже оформится
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Кардинг - это когда ты незаконно расплатился кредитной картой реального человека за покупку в магазине.DaceNT_DNT писал(а):Я так понимаю это есть кардинг? То есть ключи подписки могут как убрать, так и вообще забанить за кардинг в Steam?
Покупки банятся в случае, если хозяин карты заметил покупку, которую он не делал. В этом случае кардхолдер звонит в банк, говорит "что за фигня?", банк тут же пробивает эту транзакацию, и отзывает деньги обратно на карту, что может занимать по времени от одного дня - до месяца, поэтому гифты отзывают не сразу.
Магазин же, после изъятия денег, деактивирует цифровые покупки, а если покупка была вещевая (притом не успела покинуть магазин),то она отзывается.
Когда ты используешь фейковую карту, ничего ни у кого не списывается.
Насколько понимаю, при привязке карты к IGN, даже стандартный проверочный доллар не списывается. Следовательно это не может быть кардингом по определению)
Нет.buben77 писал(а):Прайм уже не получить?
Сказано же, что сейчас нельзя получить прайм на халяву.slime писал(а):А можно ли сейчас зарегистрироватся на игн чтобы получать игры?Если да то где инструкция,я не нашел.Заранее благодарен