А зачем вы там привязываете что-то? Нажал "установить" и все, игра в библиотеке, нет?Batyanya писал(а):привяжется к библиотеке или нет.
Бесплатные игры/контент в Steam
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Для количества иконок, да и удобней сразу из библиотеки устанавливать, чем по магазину шарить.Zafir Lukast писал(а):А зачем вы там привязываете что-то? Нажал "установить" и все, игра в библиотеке, нет?Batyanya писал(а):привяжется к библиотеке или нет.
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
Ну судя по рассуждениям, проще купить длц, потом с удобствами устанавливать? Хотя можно даже здесь из первого поста по ссылкам понажимать) Лень-двигатель прогресса, не иначе.Died_Rabbit писал(а):Для количества иконок, да и удобней сразу из библиотеки устанавливать, чем по магазину шарить.
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Zafir Lukast
Выше всё верно написали. Да, хочется именно найти и установить из библиотеки, как TF2 например, или наслаждаться количеством и иконками неустановленных игр в списке. Лично я бы хотел привязать также и понравившиеся бесплатные игры и моды, например Alien Swarm. В сервисе Desura кстати есть такая возможность.
Ещё есть предположение, что могут привязаться игры с каким-нибудь элементом Steamworks, например достижениями. Один человек уверял, что купил длс для Spiral Knights и якобы игра привязалась к библиотеке и осталась в списке, когда он её удалил.
Выше всё верно написали. Да, хочется именно найти и установить из библиотеки, как TF2 например, или наслаждаться количеством и иконками неустановленных игр в списке. Лично я бы хотел привязать также и понравившиеся бесплатные игры и моды, например Alien Swarm. В сервисе Desura кстати есть такая возможность.
Ещё есть предположение, что могут привязаться игры с каким-нибудь элементом Steamworks, например достижениями. Один человек уверял, что купил длс для Spiral Knights и якобы игра привязалась к библиотеке и осталась в списке, когда он её удалил.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Совершал внутриигровые покупки в бесплатных играх - Elevator Pass в Spiral Knights, одиночную кампанию в CrimeCraft - после удаления игр они не остаются в библиотеке. С другой стороны, бесплатные моды Darkest Hour и Mare Nostrum, вообще не являясь подписками, некоторое время висели в библиотеке без установки, примерно месяц назад Mare Nostrum из библиотеки исчез.
Super Monday Night Combat, активированный ключом во время бета-теста, после удаления остается в библиотеке. Скорее всего, аналогичная ситуация случится с AirMech. Из чего следует, что бесплатная игра, однажды активированная ключом, после удаления должна оставаться в библиотеке, т.к. подписка зарегистрирована на аккаунт.
Ситуацию с Darkest Hour для Red Orchestra я объяснить не могу.
Super Monday Night Combat, активированный ключом во время бета-теста, после удаления остается в библиотеке. Скорее всего, аналогичная ситуация случится с AirMech. Из чего следует, что бесплатная игра, однажды активированная ключом, после удаления должна оставаться в библиотеке, т.к. подписка зарегистрирована на аккаунт.
Ситуацию с Darkest Hour для Red Orchestra я объяснить не могу.
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
hebroid, это покупки внутри игры, но через стим. А хотелось бы узнать, привяжется ли игра, покупая непосредственно дополнительный контент с отдельной подпиской, как например DLC Operation Crimson Hammer для Spiral Knights.
Mare Nostrum да, тоже совсем недавно ведь был, Darkest Hour до сих пор висит. Кстати, вместе с Killing Floor тоже привязывается мод - Defence Alliance 2, и тоже в библиотеке его нет.
На распродаже ради интереса попробую, что ли, для Steamworks игры вроде той же Spiral Knights купить длс.
Mare Nostrum да, тоже совсем недавно ведь был, Darkest Hour до сих пор висит. Кстати, вместе с Killing Floor тоже привязывается мод - Defence Alliance 2, и тоже в библиотеке его нет.
На распродаже ради интереса попробую, что ли, для Steamworks игры вроде той же Spiral Knights купить длс.
Мне кажется сама игра не привяжется, она же бесплатная. А вот DLC привяжется к аккаунту.
Пьешь молоко? - Значит ты человек и должен умереть!
- dimitriy287
- Лейтенант

- Контактная информация:
Все получилосьElToRo писал(а):Удалось запустить Blacklight из России. Инструкция тут. У кого также получилось, отпишитесь и можно будет занести в шапку.
спасибо