Я через Tor зарегистрировался, и все ок.ElToRo писал(а):Удалось запустить Blacklight из России. Инструкция тут. У кого также получилось, отпишитесь и можно будет занести в шапку.
Бесплатные игры/контент в Steam
- Shocker
- Лейтенант

- Контактная информация:
Почти уверен будет как с Rusty Hearts поиграете, а потом бан perfect world акаунта получите за обход.ElToRo писал(а):Удалось запустить Blacklight из России. Инструкция тут. У кого также получилось, отпишитесь и можно будет занести в шапку.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Иногда лучше жевать..leshafn писал(а):Мне кажется сама игра не привяжется, она же бесплатная. А вот DLC привяжется к аккаунту.
Пиши сюда, меня тоже волнует этот животрепещущий вопрос. :)dimitriy287 писал(а):Тогда напишешь либо в этой теме, либо в личкуBatyanya писал(а):dimitriy287
Может из-за того что официально у нас недоступна? Сам планирую для Microsoft Flight пару длс на распродаже взять, посмотрим, привяжется к библиотеке или нет.
Кстати, когда купил один из номеров видеожурнала, который продавали в стиме как DLC, к библиотеке не привязался.
Добавил в шапку.ElToRo писал(а):Удалось запустить Blacklight из России. Инструкция тут. У кого также получилось, отпишитесь и можно будет занести в шапку.

- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
верно pranksterFPK_14 писал(а):В списке игр появилась Dark Messiah Might and Magic Single Player. По всей видимости от ключа с cdaction
- KAYF-LIFE
- Лейтенант

- Контактная информация:
Вот это подарок! Шикарная играFPK_14 писал(а):В списке игр появилась Dark Messiah Might and Magic Single Player. По всей видимости от ключа с cdaction
- A3RofiX
- Полковник

ELVEON а если перейти на http://store.steampowered.com/app/2100/ , там пишет что есть игра? Стим перезапускал? Это часто помогает.
- Saint415
- Капитан

- Контактная информация:
На steamgifts раздача 1000 копий Dwarfs! от разработчиков: http://www.steamgifts.com/giveaway/enmCJ/dwarfs
И сразу вопрос - как посмотреть, сколько будет идти раздача. А то через 15 часов я зайти не смогу.
И сразу вопрос - как посмотреть, сколько будет идти раздача. А то через 15 часов я зайти не смогу.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
"A quick note to everyone that will be entering, we'll be automatically distributing the product keys to the winners over the SteamGifts website." видимо пока ключи не кончатсяSaint415 писал(а):На steamgifts раздача 1000 копий Dwarfs! от разработчиков: http://www.steamgifts.com/giveaway/enmCJ/dwarfs