А что именно нужно вводить в поле "Steam Account"?Died_Rabbit писал(а):Запись на бету War Of Theroses The Game в STEAM.
ВНИМАНИЕ. Ссылка реферальная. При регистрации по вашей ссылке 5 человек, доступ в бету гарантируется.
Участие в beta тестах игр с активацией в steam
- Yoshkinkot
- Сержант
- Контактная информация:
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
AkAFJrus
Хм, зачем им логин, вполне логичнее ссылку на стим профиль в это поле вставлять. :)
Хм, зачем им логин, вполне логичнее ссылку на стим профиль в это поле вставлять. :)
- Alox1d
- Лейтенант
- Контактная информация:
Чужой логин можно вставить так же просто, как и ссылку на профиль. Например вон логин акка Гейба.grim писал(а):А вдруг это не твой профиль а ты просто решил по быстрому реганутся
Так что писать-то?
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Думаю, логин/ссылка на профиль особой роли не играет. Ведь, если и высылают ключ, то на почту.Alox1d писал(а):Чужой логин можно вставить так же просто, как и ссылку на профиль. Например вон логин акка Гейба.grim писал(а):А вдруг это не твой профиль а ты просто решил по быстрому реганутся
Так что писать-то?
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Писал это http://steamcommunity.com/profiles/76561197994573729Alox1d писал(а):Чужой логин можно вставить так же просто, как и ссылку на профиль. Например вон логин акка Гейба.grim писал(а):А вдруг это не твой профиль а ты просто решил по быстрому реганутся
Так что писать-то?
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Мне страшно давать им свой логин. Скорее всего, это система защиты от спекуляции ключами, чтобы разработчики могли отозвать ключ, если зарегистрировано на другой аккаунт.Died_Rabbit писал(а):Запись на бету War Of Theroses The Game в STEAM.
ВНИМАНИЕ. Ссылка реферальная. При регистрации по вашей ссылке 5 человек, доступ в бету гарантируется.
Удалось набрать 5 человек?
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Даешь не логин, а имя профиля, не знаю как правильно назвать. Возможно будут сразу на акк активировать.3OPK писал(а): Мне страшно давать им свой логин. Скорее всего, это система защиты от спекуляции ключами, чтобы разработчики могли отозвать ключ, если зарегистрировано на другой аккаунт.
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Steam IDDied_Rabbit писал(а):Даешь не логин, а имя профиля, не знаю как правильно назвать. Возможно будут сразу на акк активировать.3OPK писал(а): Мне страшно давать им свой логин. Скорее всего, это система защиты от спекуляции ключами, чтобы разработчики могли отозвать ключ, если зарегистрировано на другой аккаунт.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Tower Wars раздают ключи к бете в твиттере, фейсбуке, G+ и стим-группе. Игра представляется из себя мультиплеерный TD с интересным дизайном.

- Nufzy
- Сержант
- Контактная информация:
Спасибо :D зашёл в их стим группу и первый попавшийся ключ активировал) наайсJonnTheBest писал(а):Tower Wars раздают ключи к бете в твиттере, фейсбуке, G+ и стим-группе. Игра представляется из себя мультиплеерный TD с интересным дизайном.
- rizard
- Сержант
- Контактная информация:
Прислали ключ на Ravaged beta, захожу в игру онлайн 6 человек на 10 серверов. Поиграл немного, игра интересная но машины очень быстро ездят. При первой поездке встреча с деревом обеспечена, да и попасть по едущему водителю почти не возможно.