Бесплатные игры/контент в Steam
- Psychoville
- Сержант
- Контактная информация:
Что то не дают ключ. Пишу Лест Нейм И ферст Нейм и т.д. меня перекидывает и все по новой. ключи что ли кончились :(
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
Ты наверное что то не так делаешь потому что 5 мин назад второй ключ получалPsychoville писал(а):Что то не дают ключ. Пишу Лест Нейм И ферст Нейм и т.д. меня перекидывает и все по новой. ключи что ли кончились :(
-
- Сержант
- Контактная информация:
Где у вас зарегестрированная почта? Мб на mail.ru не шлёт.(Taka писал(а):Ты наверное что то не так делаешь потому что 5 мин назад второй ключ получалPsychoville писал(а):Что то не дают ключ. Пишу Лест Нейм И ферст Нейм и т.д. меня перекидывает и все по новой. ключи что ли кончились :(
// Проверил другую почту, дело не в этом. %) Да и письмо активации ведь на mail.ru всё же доходило.)
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
криворукие выsT4RRrZ писал(а):Где у вас зарегестрированная почта? Мб на mail.ru не шлёт.(Taka писал(а):Ты наверное что то не так делаешь потому что 5 мин назад второй ключ получалPsychoville писал(а):Что то не дают ключ. Пишу Лест Нейм И ферст Нейм и т.д. меня перекидывает и все по новой. ключи что ли кончились :(
// Проверил другую почту, дело не в этом. %) Да и письмо активации ведь на mail.ru всё же доходило.)

Последний раз редактировалось Nasdaq 22.07.2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Галочку ставил, что принимаешь их условия?Psychoville писал(а):Что то не дают ключ. Пишу Лест Нейм И ферст Нейм и т.д. меня перекидывает и все по новой. ключи что ли кончились :(
- Psychoville
- Сержант
- Контактная информация:
да я вчера все делал. я не афанок какой то. просто видимо кеи кончились, а написали только сегодня %)
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
Taka писал(а):Тут раздача эксклюзивных медалей для nexuiz (steam версия)[/url]
Активация в самом стиме или в играх?? пишут, что ключи не верные.... но обычно при отсутствии игры писали, что нужен оригинал.....FoXSempai писал(а):Спокойно активируется в стим версии AirMech. Дает 1000 кристаллов и пилота
- EAGauss
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лучше оригинал скинь. Нормальный английский лучше корявого русского.A3RofiX писал(а):
Переведено гуглом. Можно инфу, я им должен не останусь, после этого прайма?)
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
В самой игре. Там есть где вводить. Либо при регистрации у них на сайте. Но тогда игра не будет привязана к стиму.death7lord писал(а):Taka писал(а):Тут раздача эксклюзивных медалей для nexuiz (steam версия)[/url]Активация в самом стиме или в играх?? пишут, что ключи не верные.... но обычно при отсутствии игры писали, что нужен оригинал.....FoXSempai писал(а):Спокойно активируется в стим версии AirMech. Дает 1000 кристаллов и пилота
- EAGauss
- Лейтенант
- Контактная информация:
Уважаемый 312 321,
Ваша учётная запись "IGN Премиум" истекает через 20 дней. Обновите подписку сейчас и вы не потеряете бесплатный доступ к инди играм каждый месяц, эксклюзивным бета, скидке 15% на новые игры и другие плюшки.
Срок IGN Премиум: IGN Премиум ежемесячная подписка
Цена: 6.95
Дата окончания обслуживания сервиса: 30 июля, 2012
Мы надеемся что вы хотите быть частью IGN Премиум, вот как вы можете обновить вашу подписку перед истечением ... Мы постараемся обновить вашу подписку в будущем чтобы решить нынешнюю проблему с оплатой.
~
В общем, ты не будешь должен, а просто потеряешь доступ к премиуму, а они всеми силами будут помогать тебе потратить твои деньги.
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
Помню, кто-то говорил, что ключи с http://www.raceroom.net/ больше нельзя получить. Сегодня попробовал - получилось.
Кроме того, здесь раздают ключи для RaceRome Online: http://www.facebook.com/raceroomonline?ref=stream
Кроме того, здесь раздают ключи для RaceRome Online: http://www.facebook.com/raceroomonline?ref=stream
Последний раз редактировалось Vladimir 27.07.2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
- barsukavar
- Лейтенант
- Контактная информация:
как получить ключ с raceroom.net ?