Бесплатные игры/контент в Steam
- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
ок спс а у кого есть Оплачиваемое членство там ?

- Nufzy
- Сержант
- Контактная информация:
Попытаюсь взять, когда добавят.. так просто не получилось)
Кто-нибудь может рассказать как Choplifter HD ломанули? prankster
Может с Beat hazard ULTRA Получится :D
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кто-нибудь может рассказать как Choplifter HD ломанули? prankster
Может с Beat hazard ULTRA Получится :D
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Сейчас мало кто его имеет)travelmate писал(а):ок спс а у кого есть Оплачиваемое членство там ?
я за год оплатил. в марте ещё, когда перестали триалы давать. не сказать, что уже окупилось (хотя может окупилось, вот список полученных с тех пор стимовских игр, не считая беток: choplifters, cube, no time to explain, hacker evolution, spaz, dungeon defenders, payday, и теперь beat hazard) но у меня ещё больше половины срока, т.ч. нормально:)travelmate писал(а):ок спс а у кого есть Оплачиваемое членство там ?
- Nufzy
- Сержант
- Контактная информация:
И сколько ты оплатил? если можно в рублях prankstermawile писал(а):я за год оплатил. в марте ещё, когда перестали триалы давать. не сказать, что уже окупилось (хотя может окупилось, вот список полученных с тех пор стимовских игр, не считая беток: choplifters, cube, no time to explain, hacker evolution, spaz, dungeon defenders, payday, и теперь beat hazard) но у меня ещё больше половины срока, т.ч. нормально:)travelmate писал(а):ок спс а у кого есть Оплачиваемое членство там ?
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Nufzy писал(а):И сколько ты оплатил? если можно в рублях prankstermawile писал(а):я за год оплатил. в марте ещё, когда перестали триалы давать. не сказать, что уже окупилось (хотя может окупилось, вот список полученных с тех пор стимовских игр, не считая беток: choplifters, cube, no time to explain, hacker evolution, spaz, dungeon defenders, payday, и теперь beat hazard) но у меня ещё больше половины срока, т.ч. нормально:)travelmate писал(а):ок спс а у кого есть Оплачиваемое членство там ?
Учим математику на csmania.ru : Подписка на год 29,95$ из чего выходит 29.95 x 32,2131(курс $ цб с 28 числа) = ~ 964,78 руб
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Gudwin писал(а):появилась Sanctum beta
Это к теме не относитьсяGudwin писал(а):сама игра есть
Fito
Поправь пожалуста вложеные спойлеры.
ощутим скачёк доллара. в марте он мне стоил 848,19р.BMS писал(а):Учим математику на csmania.ru : Подписка на год 29,95$ из чего выходит 29.95 x 32,2131(курс $ цб с 28 числа) = ~ 964,78 рубNufzy писал(а):И сколько ты оплатил? если можно в рублях prankstermawile писал(а):я за год оплатил. в марте ещё, когда перестали триалы давать. не сказать, что уже окупилось (хотя может окупилось, вот список полученных с тех пор стимовских игр, не считая беток: choplifters, cube, no time to explain, hacker evolution, spaz, dungeon defenders, payday, и теперь beat hazard) но у меня ещё больше половины срока, т.ч. нормально:)
если учитывать, что игн обещает по 1 игре в месяц, то это 12 игр по 70р каждая. с сегодняшним долларом да, подороже.
- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
я так понял один ключ на один руки или можно брать сколько хочешь ?

- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Trash_Your_Self_ Это полноценная игры с всеми DLC