Зая, вот кто тебе нычки денежные спалит?) Не выгодно никому же.sickmilk писал(а):такс я не понял.дырка с праймом закрыта или нет?народ, продолжает регать акки и брать ключи.КАК?
Бесплатные игры/контент в Steam
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
sickmilk
Этот вопрос уже давным-давно прояснили, не понимаю почему каждый раз снова спрашивают.
На данный момент этот баг с нуля не работает. Тем, у кого он почему-то остался (у меня например), просто повезло, почему повезло - неизвестно. У других он тоже периодически то работает, то нет, опять же от чего это зависит - неизвестно. То есть полный рандом. На этом вопрос можно закрыть, и стоит написать об этом в шапке чтобы не спрашивали каждый раз когда игра месяца появляется.
Этот вопрос уже давным-давно прояснили, не понимаю почему каждый раз снова спрашивают.
На данный момент этот баг с нуля не работает. Тем, у кого он почему-то остался (у меня например), просто повезло, почему повезло - неизвестно. У других он тоже периодически то работает, то нет, опять же от чего это зависит - неизвестно. То есть полный рандом. На этом вопрос можно закрыть, и стоит написать об этом в шапке чтобы не спрашивали каждый раз когда игра месяца появляется.
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
этот баг у вас будет работать до тех пор пока вы не почистите кукисы или не переустановите браузер/винду)я переустановил винду месяц назад,теперь ключи для меня не досягаемы(Batyanya писал(а):sickmilk
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Nikolskiy
Периодически чищу, последние пару месяцев вообще с другой машины сижу (и винда на ней тоже другая, её кстати, переставлял месяц назад), ко всем праймовым плюшкам доступ остаётся, ЧЯДНТ?
Тебе значит просто не повезло. Может и мне тоже отрубят через какое-то время, кто знает? Говорю же - полный рандом.
Периодически чищу, последние пару месяцев вообще с другой машины сижу (и винда на ней тоже другая, её кстати, переставлял месяц назад), ко всем праймовым плюшкам доступ остаётся, ЧЯДНТ?
Тебе значит просто не повезло. Может и мне тоже отрубят через какое-то время, кто знает? Говорю же - полный рандом.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ахахах. бред. у меня на 3 компах работает, 1. Старый где регался багнутый прайм. 2. На ноуте свешеустановленном винде. 3. На работе где никогда этим сайтом не пользовались.Nikolskiy писал(а): этот баг у вас будет работать до тех пор пока вы не почистите кукисы или не переустановите браузер/винду)я переустановил винду месяц назад,теперь ключи для меня не досягаемы(
как сказали уже, это рандом и куки тут не причем.
- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
Халява с ign.com получил всего 2 игры из всех... почему на многих пишет что ключ не верный ?? 

- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Бан стима на неудачную* активацию ключей , после 3 неудачных попыток блок активаций на 1-2 часа.travelmate писал(а):Халява с ign.com получил всего 2 игры из всех... почему на многих пишет что ключ не верный ??
*Неудачных , вкл. "Ключ уже активирован"
- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
а как узнать забанен или нет?BMS писал(а):Бан стима на неудачную* активацию ключей , после 3 неудачных попыток блок активаций на 1-2 часа.travelmate писал(а):Халява с ign.com получил всего 2 игры из всех... почему на многих пишет что ключ не верный ??
Добавлено спустя 48 минут 51 секунду:
а уже все получил все кроме http://login.ign.com/prime/promos/krater/ почему то пишет что активирован, но в библиотеке его нет (

- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
потому что давался ключ для бета теста, а сейчас игра уже вышлаtravelmate писал(а):а как узнать забанен или нет?BMS писал(а):Бан стима на неудачную* активацию ключей , после 3 неудачных попыток блок активаций на 1-2 часа.travelmate писал(а):Халява с ign.com получил всего 2 игры из всех... почему на многих пишет что ключ не верный ??
Добавлено спустя 48 минут 51 секунду:
а уже все получил все кроме http://login.ign.com/prime/promos/krater/ почему то пишет что активирован, но в библиотеке его нет (
- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
хм уже пишет что уже привязан ключ к аккаунту ( а его нет *(

- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
travelmate писал(а):хм уже пишет что уже привязан ключ к аккаунту ( а его нет *(
Бета теперь не доступна для игры. Steam - Настройки - История: Krater Beta/ Public Tests.morozley писал(а):потому что давался ключ для бета теста, а сейчас игра уже вышла
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Apple
иди погуляй, мальчик.
Batyanya
это кто тебе сказал что не работает?меня уверяют что работает.твое слово против слова другого человека.так есть инфа какая, или только разговорчики?
иди погуляй, мальчик.
Batyanya
это кто тебе сказал что не работает?меня уверяют что работает.твое слово против слова другого человека.так есть инфа какая, или только разговорчики?
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
там нет Krater Beta/ Public Tests :(3OPK писал(а):Steam - Настройки - История: Krater Beta/ Public Tests.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кто пробовал эти игры активировать ?? :Bravo:Fito писал(а):Eets, Puzzle Agent, World of Goo

- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Если ошибка при активации - "уже есть", то такое будет в истории:travelmate писал(а):там нет Krater Beta/ Public Tests :(3OPK писал(а):Steam - Настройки - История: Krater Beta/ Public Tests.