Военные Действия против Стим Саппорта
можете пожалуйста скинуть образец сообщения в саппорт на английском языке для случая , когда воруют аккаунт и надо по сканам восстановить.
-
Kill the president
- Лейтенант

Hello!Ilya600 писал(а):можете пожалуйста скинуть образец сообщения в саппорт на английском языке для случая , когда воруют аккаунт и надо по сканам восстановить.
I unable to login on my account. Looks like one damned gay hijacked my steam account! Can you help me? I can provide you my cd-key scans to prove my ownership of this account.
Оффтоп замени на своё усмотрение.
- FrKa
- Майор

- Контактная информация:
Отключили аккаунт с tf2 с кучей шапок, промо итемов, unusual. Причина стандартная: какие-то сомнительные действия в трейдинге.
Возможно ли упросить саппорт перекинуть все итемы с этого аккаунта на мой другой, при условии, что я предоставлю достаточные доказательства того, что тот аккаунт будет мой? (скан с номером тикета).
Сам по себе мой вопрос можно было бы назвать абсурдным и потому казалось бы, что ответ очевиден "нет".
Но я еще полгода назад я нашел профиль человека, который был отключен. В бэкпаке оставились только нетрадабельные предметы, а в комментарии к этому профиль его владелец уже с другого аккаунт написал что-то вроде оскорбительное в адрес валв и что он по-прежнему имеет все свои предметы.
Предвидеть отключение аккаунта, я уверен, невозможно.
Потом аналогичный случай мне встретился два месяца назад.
Еще у дрункенфулла итемы были перекинуты с забаненного аккаунта на новый. Не думаю, что ему стали делать исключение. Проще были его разбанить тогда уж...
Возможно ли упросить саппорт перекинуть все итемы с этого аккаунта на мой другой, при условии, что я предоставлю достаточные доказательства того, что тот аккаунт будет мой? (скан с номером тикета).
Сам по себе мой вопрос можно было бы назвать абсурдным и потому казалось бы, что ответ очевиден "нет".
Но я еще полгода назад я нашел профиль человека, который был отключен. В бэкпаке оставились только нетрадабельные предметы, а в комментарии к этому профиль его владелец уже с другого аккаунт написал что-то вроде оскорбительное в адрес валв и что он по-прежнему имеет все свои предметы.
Предвидеть отключение аккаунта, я уверен, невозможно.
Потом аналогичный случай мне встретился два месяца назад.
Еще у дрункенфулла итемы были перекинуты с забаненного аккаунта на новый. Не думаю, что ему стали делать исключение. Проще были его разбанить тогда уж...
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
врядли перекинуть. Может дело было так: стим был включен, а акк забанен, но пока из стима не выйдешь акк как бы еще не забанен, за это время можно перекинуть предметы. А потом уже получить полноценный бан. В прочём это можно было сделать давно, щас так можно ли я не знаю.
-
Z-O-M-B-I-E
- Капитан

- Контактная информация:
Giza
Ну не у всех же комп сутками работает.
Ну не у всех же комп сутками работает.
ключевое слово "секретный вопрос". Незная его пароль не востановитьShadow97 писал(а):Логин есть,доступ к почте есть,в чём проблемы?Кнопку "Восстановить аккаунт..." нажимаешь,вводишь логин и код высланный на email,меняешь пасс.mayo писал(а):парни такая тема, есть логин от аккаунта и почта к которой он привязан, пароль\секретный вопрос не знаю, ключа нет
есть варианты как восстановить?
что делать если емаил к которому привязан аккаунт стим украли, но на стим аккаунт я пока захожу нормально. Что сделать чтобы изменить емаил? насчет восстановления не спрашивайте, ибо я не помню ни секретный вопрос, ни когда регистрировал ящик :D
-
kanee
- Майор

- Контактная информация:
Если аккаунт твой (а не куплен у кого либо) и есть диски с ключами то смело пиши в саппорт, там помогут сменить мыло.DIRK писал(а):что делать если емаил к которому привязан аккаунт стим украли, но на стим аккаунт я пока захожу нормально. Что сделать чтобы изменить емаил? насчет восстановления не спрашивайте, ибо я не помню ни секретный вопрос, ни когда регистрировал ящик :D

-
mayo
- Капитан

аккаунт восстановил, без ключа :Yahoo!:mayo писал(а):парни такая тема, есть логин от аккаунта и почта к которой он привязан, пароль\секретный вопрос не знаю, ключа нет
есть варианты как восстановить?
Отключают от френдов и соответственно от сети стимовской.Не удастся так сделать, проверял специальноGiza писал(а):врядли перекинуть. Может дело было так: стим был включен, а акк забанен, но пока из стима не выйдешь акк как бы еще не забанен, за это время можно перекинуть предметы. А потом уже получить полноценный бан. В прочём это можно было сделать давно, щас так можно ли я не знаю.
- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
Ребят, помогите мне, у меня такая проблема:
был аккаунт pogoder367 и аккаунт yckyrycka,
одно время в вебмани был баг, и я накупил с аккаунта ускугуска гифтов, и активировал их на аккаунте погодер 367
оба аккаунт соответственно забанили (на погодере было 125 игра на ускугуске ни одной) ну и хер с ними с аккаунтами.
я создал новый, pogoder368 на который купил орандж бокс, магику, портал 2, растения против зомби.
и вот во время еа распродажи отел приобрести нфс за 2.5 бакса, стал оплачивать кредитной картой, мою покупку отклонили, и абанили аккаунт новый, на котором ничего нелегального я не совершал. скажите, каковы шансы добиться справедливости (чтобы они активировали аккаунт и разрешили пользоваться картой(ну или хрен с ней с картой, буду пользоватсья вебманей)) и кто мне в этом может помочь?) а то с английским проблематично...
надеюсь все понятно объяснил?) было два аккаунта, воспользовался багом, их забанили, создал новый(третий) купил на него игрушек, и при попытке оплатить очередную игру карточкой, аккаунт отключили.(
был аккаунт pogoder367 и аккаунт yckyrycka,
одно время в вебмани был баг, и я накупил с аккаунта ускугуска гифтов, и активировал их на аккаунте погодер 367
оба аккаунт соответственно забанили (на погодере было 125 игра на ускугуске ни одной) ну и хер с ними с аккаунтами.
я создал новый, pogoder368 на который купил орандж бокс, магику, портал 2, растения против зомби.
и вот во время еа распродажи отел приобрести нфс за 2.5 бакса, стал оплачивать кредитной картой, мою покупку отклонили, и абанили аккаунт новый, на котором ничего нелегального я не совершал. скажите, каковы шансы добиться справедливости (чтобы они активировали аккаунт и разрешили пользоваться картой(ну или хрен с ней с картой, буду пользоватсья вебманей)) и кто мне в этом может помочь?) а то с английским проблематично...
надеюсь все понятно объяснил?) было два аккаунта, воспользовался багом, их забанили, создал новый(третий) купил на него игрушек, и при попытке оплатить очередную игру карточкой, аккаунт отключили.(
POGODER
Ты наверное для них как вгран народа, как только они видят по HWID твой комп, сразу банят аккаунт. :Search:
А если серьёзно, напиши им, узнай за что сейчас отключили. Думаю гугл переводчиком особого ума не надо что бы пользоваться...
Ты наверное для них как вгран народа, как только они видят по HWID твой комп, сразу банят аккаунт. :Search:
А если серьёзно, напиши им, узнай за что сейчас отключили. Думаю гугл переводчиком особого ума не надо что бы пользоваться...