Маркетолог в деле, блин.
На Penumbra, каждую распродажу скидка итак бывает.
Около двух недель до летней и не подождут будто.

Зачем голову ломать вот здесь все и когда и по чем былоSailes писал(а):пенумбра была последний раз на хэллоуин. Хотя могу ошибаться.
Крестонсцам рад, такие игры от парадоксов гениальны.

В группе контакта игромании написали. Хотя им так слабо верится. Но я не думаю что они взяли совсем информацию с неба.LuckySniper писал(а):Antuan
Откуда инфа? :)
Тогда до 1 числа получается :)

Тогда логичней 28 июняAntuan писал(а):В группе контакта игромании написали. Хотя им так слабо верится. Но я не думаю что они взяли совсем информацию с неба.LuckySniper писал(а):Antuan

Как раз обнуление дропа 21 и возможное огромное обновление tf2.Вероятность в общем большая :)mendoza писал(а):именно до 1 июня и будет, самый идеал!!LuckySniper писал(а):Antuan

И они вебя обидят в свой главный праздник страны - 4 июля .mendoza писал(а):именно до 1 июня и будет, самый идеал!!LuckySniper писал(а):Antuan

Судя по названию и дате релиза - нет :(.Commander L писал(а):Не ну я так не играю... это не честно... опять из моего кармана деньги выцыганивают. *Пошел за Сломанным мечом* - они уже дважды, а то и трижды проидены все (НД'шная лицуха на полочке красуется)... но я готов вновь на них раскошелиться. Джордж Стоббарт ("две "Б", две "Т""(с)) и его приключения бесподобны всем любителям квестов и адвенчур мимо не проходить!
Кстати, что-то не поиму в стиме вторая часть тоже "освеженная" (Director's Cut) версия?