Бесплатные игры/контент в Steam
Мне с ИГН уже по несколько раз одинаковые ключи выпадали.
- maddd
- Лейтенант
- Контактная информация:
Насчет ign:
Получал по багу в марте qube и 3 остальные игры, еще дали доступ до spaz
Потом появился dungeon defenders но доступа уже не было, и я решил ради прикола повторить процедуру получения прайма
Все тоже самое, на старую карту киви, только оформлял прайм по 2 раза, раз на 2 года и раз на 3 месяца, что б уже наверняка
Приходили те же смс-ки про нехватку средств, но доступ к играм окрывали примерно в 14:00 по Киеву (где-то так)
Так я получил еще ключики от dungeon defenders i payday (все ключи были валидными)
Новый ключ от beat hazarda уже не дают (наверное прайм оформился на 3 месяца: май, июнь, июль)
Как-то так :)
Попробыл зайти по сылке от ключа артура с акка, который я регал уже в мае (тоесть предыдущие ключи я с него не получал), ключ от артура оказался валидным, остальные от куба и чоплифтера уже нет
Скорей всего, эти ключ уже тупо генерируются (как кто-то писал) каждый час, а не как раньше было: для 1 акка только 1 ключ
Получал по багу в марте qube и 3 остальные игры, еще дали доступ до spaz
Потом появился dungeon defenders но доступа уже не было, и я решил ради прикола повторить процедуру получения прайма
Все тоже самое, на старую карту киви, только оформлял прайм по 2 раза, раз на 2 года и раз на 3 месяца, что б уже наверняка
Приходили те же смс-ки про нехватку средств, но доступ к играм окрывали примерно в 14:00 по Киеву (где-то так)
Так я получил еще ключики от dungeon defenders i payday (все ключи были валидными)
Новый ключ от beat hazarda уже не дают (наверное прайм оформился на 3 месяца: май, июнь, июль)
Как-то так :)
Попробыл зайти по сылке от ключа артура с акка, который я регал уже в мае (тоесть предыдущие ключи я с него не получал), ключ от артура оказался валидным, остальные от куба и чоплифтера уже нет
Скорей всего, эти ключ уже тупо генерируются (как кто-то писал) каждый час, а не как раньше было: для 1 акка только 1 ключ
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Romzec161 писал(а):А что где-то стал бесплатно доступен Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack ???
Просто на SG начали по полной раздавать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 279
Последний раз редактировалось krishtian 02.08.2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Romzec161 писал(а):А что где-то стал бесплатно доступен Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack ???
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Как ставить хайд на кол-во сообщений?
Последний раз редактировалось Died_Rabbit 02.08.2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
уже нет их вроде. Sorry, no codes remaining.Died_Rabbit писал(а):Скрытый текстRomzec161 писал(а):А что где-то стал бесплатно доступен Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack ???
-
- Майор
- Контактная информация:
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
Died_Rabbit писал(а):Скрытый текстRomzec161 писал(а):А что где-то стал бесплатно доступен Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack ???
Как ставить хайд на кол-во сообщений?
Код: Выделить всё
[hide_num=число сообщений][/hide_num]
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Новая бесплатная игра в Steam - Airmech | Тема для осуждения

До сентября находится в состоянии закрытой беты, доступ к которой в стиме можно было получить, купив один из двух Indie Royale-бандлов.

До сентября находится в состоянии закрытой беты, доступ к которой в стиме можно было получить, купив один из двух Indie Royale-бандлов.
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
А можно сейчас ключ получить к ЗБТ?hebroid писал(а):Новая бесплатная игра в Steam - Airmech | Тема для осуждения
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Снова раздают Garry's mod 13
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
A3RofiX
Ключи тоже можно, приглашая друзей и учавствуя в розыгрыше.
Кто-нибудь помогите разобраться насчет прайма на IGN а именно есть и сейчас саособ урвать ключики? Лучше под хайд или в ЛС, заранее спасибо.
Ключи тоже можно, приглашая друзей и учавствуя в розыгрыше.
Кто-нибудь помогите разобраться насчет прайма на IGN а именно есть и сейчас саособ урвать ключики? Лучше под хайд или в ЛС, заранее спасибо.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- A3RofiX
- Полковник
без понту. Там все юзаные идут, так как прайм этим методом можно сказать прикрытInferno15 писал(а):Кто-нибудь помогите разобраться насчет прайма на IGN а именно есть и сейчас саособ урвать ключики? Лучше под хайд или в ЛС, заранее спасибо.