У кого как.
 У кого как.Inferno15
Отправил в ЛС

Exception initializing PayPal purchase. Please try again.400

Я регистрировал 2 разных аккаунта и вначале собирал ключи (некоторые первые даже были валидными), но потом увидел что "уникальные для аккаунта ключи" пересекаются для двух разных аккаунтов. Т.е. они не генерятся, просто уже дается один и тот же ключ большому количеству пользователей и тот кто первый его активирует у того и будет "валидный ключ", а у остальных - уже не валидный. Так что сейчас ключи с ign почти все не валидные.maddd писал(а):Насчет ign:
Попробыл зайти по сылке от ключа артура с акка, который я регал уже в мае (тоесть предыдущие ключи я с него не получал), ключ от артура оказался валидным, остальные от куба и чоплифтера уже нет
Скорей всего, эти ключ уже тупо генерируются (как кто-то писал) каждый час, а не как раньше было: для 1 акка только 1 ключ

артур пэйдэй и старвоидWhadda писал(а):Какие, если не секрет?en7erpr1se писал(а):на ign есть валидные ключи
3 игры пока взял

входит в инди гала 7 вродеEdj3s писал(а):Что с Theatre of War 2: Africa 1943? Уж слишком много ключей на Стимгифтсе раздают =\

Давно пора понять,что неInfest писал(а):Уважаемые товарищи, давайте не будем засорять эту тему бессмысленным флудов, аля кто что взял, сколько и когда. Данная тема имеет информационный характер и её читают такие же люди, как и вы. Давайте будем уважать друг друга, т.к. не всем интересно будет читать о том, как вам угораздило уцепить заветный ключик.
Лично я сейчас перечитываю предыдущие посты, всё что я там вижу, это кто, что взял с игна. Другой продуктивной информации к сожалению нет :(