у нас (снг) продается
http://cdr.thebronasium.com/sub/16558
И куда смотреть? Required Key Type? У стимовской 0, т.е. отключено, а у ритейла 4, ну в данном случае по крайней мере. В большинстве других ритейлов там 3 написано. Если ляпнул глупость, сильно не бить... pranksterkanee писал(а):Регион локнутую игру от не регион локнутой игры почти научились отличать.
Вот если еще научитесь отличать "Способ покупки", т.е видеть разницу в подписках между "покупка непосредственно в магазине стим" или "активация ретейл ключом", то количество не нужных сообщений в данной теме сведется к нулю.
этож ппц обидно будет. А я хотел взять. Вот зачем такое делать. Кто вообще у нас переводит то его? 11 так и не перевели официально вроде.NoGood писал(а):В CDR появилась запись F1 2012 Pre-Purchase (RU)
onlyallowrunincountries = AM AZ BY GE KZ KG MD RU TJ TM UZ UA
Если только призрачная... либо если в стиме будет глюк, ибо параметр неактивен для 16637 - F1 2012 Pre-Purchase (ROW) ;)Giza писал(а): хотя есть надежда урвать ров F1 2012 Pre-Purchase (ROW)
PurchaseRestrictedCountries = AM AZ BY GE KZ KG MD RU TJ TM UZ UA
Уже должна была появиться в стиме предзаказ с демо версией, но что-то случилось. Теперь разрабы вместе с валв разбираются и скоро сегодня уже будет. Вот те глюк, не думаю что наши русские быстро среагируютNoGood писал(а):Если только призрачная... либо в стиме будет глюк, ибо параметр неактивен для 16637 - F1 2012 Pre-Purchase (ROW) ;)Giza писал(а): хотя есть надежда урвать ров F1 2012 Pre-Purchase (ROW)
AllowPurchaseFromRestrictedCountries = 0
ElToRo писал(а):http://cdr.thebronasium.com/cdr/7183
Apps added - Borderlands 2 Season Pass Pre-Order DLC RU, это значит, что в купленный ранее пак dlc добавили возможность активировать их на русскую копию? На версию в стиме или/и ретейл?
Borderlands 2 Season Pass Pre-Order DLC RU - это ритейловая запись. Я думаю, что ключ Season Pass подойдет только к русскому ритейлу. Season Pass, купленный в стиме - только к стимовской версии игры и зарубежному ритейлу. Т.к. App ID самой игры, продающейся в стиме = 49539, у русского ритейла = 217509.Idacius писал(а):ElToRo
Не специалист по CDR, но как я понял, и на русский ритейл тоже встанет. Это было бы здорово, т.к. русский ключ уже давно предзаказал.
Как я понял, эта строчка "LegacyGameKeyAppId = 217509 (217509 - Borderlands 2 Pre-Order RU)" означает, что подписка Бордера из стима и русского ритейла будет одинаковая.
т.е. Borderlands 2 Season Pass, купленный в стиме - это DLC для приложения 49539 (и оно должно быть на аккаунте).DLCForAppID = 49539
MustOwnAppToPurchase = 49539
... а это версии, купленные в стиме, импортный ритейл и промо коды к видеокартам Nvidia.12541 Borderlands 2 Revoked
15410 Borderlands 2 Nvidia (WW)
15411 Borderlands 2 Nvidia (RU)
15779 Borderlands 2 Pre-Order ROW
15780 Borderlands 2 Pre-Order RU CIS
15837 Borderlands 2 Pre-Order 4-Pack
15838 Borderlands 2 Pre-Order Gift
15840 Borderlands 2 Pre-Order 4-Pack
15841 Borderlands 2 Pre-Order Gift
16139 Borderlands 2 Retail
16140 Borderlands 2 Collector Edition Retail
16141 Borderlands 2 Premier Club DLC WW
16527 Borderlands 2 Game and Premier Club DLC WW